北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

48岁杨钰莹近照瘦了好多,身材纤细像20岁少女,与之前判若两人

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 06:13   凤凰网

 

对于很多年轻朋友们来说,杨钰莹这个名字算是比楼陌生的了,但她的一些歌曲相信大家都听过,还因为甜美清纯的长相,得到了很多称号,其中包括甜歌皇后、玉女掌门人和不老女神。现在的她已经很少出现在公众面前了,但每次出现,还是能给我们带来惊喜,完全没有48岁的样子,看起来还是那么年轻漂亮,经的起时间洗礼。

  

 

 

近日,杨钰莹就晒出了自己一组最新美照,在照片里面她随意的几个姿势就引起了人们的关注,不过最让人惊喜的还要数她的颜值,镜头下的她仿佛还是二十岁的少女样子,如果不说这是杨钰莹的近照,很多人都会以为是某个年轻美女,绝对不会猜到是已经近五十岁的她了。

 

照片当中杨钰莹一身红色连衣裙,荷花边的短袖和露出的双肩,透出了杨钰莹性感的一面,甜甜的笑容微微露出,就已经让人心中一暖,尤其是照片里面的一个侧脸,简直是太美了,长长的睫毛和脸上的线条都特别优美,高贵的气质能从照片里面就能感觉出来,女神范不是说说而已。

 

她时而低笑,十而悠闲的迈开步子,黑色的长发随意的洒下,没有在她的脸上留下一点时光的痕迹,白皙又水嫩的嫩肤没有一点人工感,完全就是最自然的状态,相比圈内女明星的微调这种自然感是很多人身上没有的,真不愧是从小就美到大的女神,粉色和肉色的墙面更显的少女心十足,衬托出了她的轻松和随意,要是能多出现在人们面前就好了。

 

在这张照片里面,很好的显示出了杨钰莹的好身材,连衣裙把美好的身材显示了出来,婀娜多姿的腰线让小蛮腰十分抢眼,粉色的高跟鞋跟后面的墙壁颜色很配,如玉般的美腿更显身材更为高挑,黄金比例的身材让人羡慕不已,在照片里面她的动作没有刻意的夸大,却能每张都有不同的风情,网友们也是在上面纷纷留言。

 

对于这样的美照,粉丝留言表示:“不愧是我喜欢了这么多年的女神,永远都这么年轻美丽,女神范十足。喜欢杨钰莹的时候我才十几岁,如今我已经成为了老大妈,她却依然这么美,在线柠檬精。女神的气色太好也,身材更是十年如一日,希望女神可以一直这么漂亮下去”等等,全部都是夸赞的话。

 

此前,杨钰莹被拍到的照片脸上看起来有些肉感比较圆润,而这次杨钰莹晒出的近照中她又变成了精致的小V脸,与之前的样子看上去差距颇大。身材也纤细了不少。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭