北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

何超盈怀孕受宠,何超莲公布恋情,何猷君不甘示弱求婚争家产?

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 01:50   凤凰网

文/丁敏君

有网友曝光疑似何猷君求婚奚梦瑶的现场照片,引发了粉丝们的讨论。随即当事人亲自发文承认为女友准备了惊喜,何猷君还表示幸好自己反应快没收了奚梦瑶的手机,否则精心准备的一切就都泡汤了!很多人都觉得奚梦瑶这次终于要如愿以偿嫁入豪门了,但也有人表示何猷君和4房才是大赢家!

 

 

赌王何鸿燊一共有4房太太,共17个子女。而他的子女个个优秀,大家都对家里的财产跃跃欲试。一向注重子嗣的赌王,对孩子们非常宠溺。分别生育5个子女的2房太太蓝琼璎和4房太太梁安琪自然非常受宠,不过3个子女都非常出色的3房陈婉珍也很受重视。

 

虽然赌王家族非常庞大,但人际关系也极为复杂。从财产继承角度来看,哪一房拥有的人数更多,似乎就更占据优势。3房何猷启此前已经育有一女,可以说是占得了先机。不过4房长女何超盈近日也大方公布了自己怀孕的消息,只要孩子出生4房的人丁就会更加兴旺。

 

看到何超盈即将迎来下一代,赌王最美千金3房女儿何超莲也高调认爱男星窦骁。姐妹俩先后公布好消息也让赌王开心得不得了,作为4太最宠爱的儿子何猷君自然也不甘示弱。他也马不停蹄为女友奚梦瑶准备了惊喜,干脆略过公布恋情的环节,直接宣布求婚。

 

很多人对何猷君和奚梦瑶这一对情侣并不看好,一个是富豪最宠爱的儿子,一个是国际名模。两个人身份相差悬殊,再加上还是姐弟恋。这让本就不太搭嘎的两个人之间又横亘了一座大山。

 

不过何猷君和奚梦瑶似乎并不在意外界对他们的看法,即便顶着巨大的压力两个人也从来没有放弃过彼此。有人说奚梦瑶嫁给何猷君算是高攀,但其实奚梦瑶的家世也算不错,虽然不能和赌王相比但绝对算得上是中产阶级了。

 

况且小明同学是国际名模,自己也可以赚钱,她并不比何猷君差在哪里。相反,这次何猷君如此急切要和奚梦瑶求婚,各种原委也让大家议论纷纷。此前有媒体报道称奚梦瑶怀孕了,所以两个人才如此着急要结婚。

 

奚梦瑶也的确很久没有现身参加活动,所以大家都认为她怀孕的可能性很大。而这次何猷君成功求婚奚梦瑶,又为怀孕传闻增加了一些可信度,但真相究竟如何还是要等当事人自己回应。还有一个说法则是何猷君希望尽快迎奚梦瑶进门,帮助自己争家产!

 

网友们这样猜测也不是没有道理的,毕竟最近赌王一家的喜事实在有些多。还好巧不巧全都是感情事,眼看赌王3代的宝宝们都要来报到了,作为4房最受宠的儿子何猷君也绝不能落后。如果他和奚梦瑶结婚,顺利生下孩子,那么4房的地位也将有所提升。

 

赌王的儿女们大多出身名校,何猷君更是登上过《最强大脑》的舞台,但即便如此在激烈的家族竞争中他也很难占据优势。所以他也开始尝试进入娱乐圈,频繁参加综艺的录制为他圈粉不少,这也对家族起到了宣传的作用。

 

和奚梦瑶在一起就意味着可以增加曝光率和话题度,如果两个人再生一个可爱的宝宝,赌王肯定会对何猷君另眼相看。所以这样说来何猷君很有可能比奚梦瑶更想要快点结婚,所以才大方公布求婚的细节。

 

很多网友对于有关豪门的话题总是特别感兴趣,只要有明星和豪门挂钩也总会被传出不好的消息。但其实无论是豪门或是普通家庭都好,感情总归是两个人自己的事。何猷君和奚梦瑶这对俊男靓女的组合站在一起就非常养眼,此番何猷君高调求婚也一定是因为两个人的感情已经非常好了。祝福他们可以一直幸福下去,早点传来好消息!

 
Bookmark and Share
|
关闭