北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

比尔盖茨妻子首谈25年婚姻细节,盖茨曾1周2次接送女儿上学

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 08:04   凤凰网

 

前不久得知了一条消息,据说,比尔盖茨妻子在镜头前大谈婚姻,并且因为出书的原因​接受了记者的采访,从而向我们曝光了她和比尔盖茨之间,​长达25年的婚姻细节。在我们看来,他们所组成的家庭,无疑是非常幸福的,不仅儿女双全,而且一家人其乐融融,好像是​在夫妻感情这方面维持的特别好,只是我们不知道他们如何做到的而已​。但是,比尔盖茨的妻子就在镜头前,向我们解释了这25年时间内,所发生的一些事情。

记者曾经问道​,在这期间,比尔盖茨是否帮助她做过一些事情。她也向我们分享了以前带孩子的趣事​。之前,他们的女儿在上幼儿园时就遇到了困难,因为他们所选择的幼儿园距离家比较远​。​所以,妻子想要等孩子幼儿园读三年级的时候,再将她送过去。但比尔盖茨认为,这个年龄段,就应该去送孩子上幼儿园了​。

所以,他表示每天45分钟的车程,愿意每周接送两次,不仅帮助妻子解决了这个问题,而且在这期间,他也遵守了承诺,每周两次的接送孩子​。​此外,妻子也曾提及比尔盖茨以往和所有的男子一样,都是比较大男子主义的​,尤其是在和女性谈话的时候。可能,女性一句话没有讲完,他就会直接用自己的想法和声音,把女性还没有讲完的话给盖住。这时,妻子就会直接制止,并且告诉他这样做是不行的​,必须要听女性把话讲完之后,才可以发表自己的意见。

而且,在女性讲话的过程中不允许打断,也不要指责她究竟说错了还是没有​。虽然,整个改过的过程是比较慢的,但比尔盖茨确实是做到了​。在婚姻中,两个人也维持了相对而言比较平等的地位,这样才可以携手25年走到如今​。看到这里我们才知道,婚姻不仅是两个人组合,也要共同经营,才能够更加完善​。​

Bookmark and Share
|
关闭