北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰晒美照为妈妈庆母亲节,网友却发现她的鼻子好奇怪

http://dailynews.sina.com   2019年05月12日 02:29   凤凰网

要说到圈内女明星哪个的颜值是属于比较标准的美女长相,相信很多人都会想到范冰冰这个人。虽然范冰冰出道以来就一直备受着整容的质疑,但是她也曾经大大方方的带着记者去医院做了一个整容鉴定,最后出来的结果让大家心服口服,而范冰冰这一张脸也在自己的保养之下变得越来越国际化,很多人都送给了范冰冰“范爷”的称号。

只是在这个圈子里面呆久了,很多人总会想着法的走一些捷径去做一些让自己的利益更大化的事情,范冰冰也不例外。相信关于她的丑闻,大家也已经听过不少了,而自从爆出了这个丑闻之后之后的范冰冰也是一度消失在大家视线里面。

不过很快,消失在大众面前一段时间的范冰冰,似乎又有卷土重来的趋势。在北京的一处繁华的商业街道里面,以范冰冰作为法定代表人的一家美容院声势浩大的开张了。并且在开张的当天,很多圈内知名的明星都来到了现场,进行了剪彩活动,不少网友猜测难道范冰冰这是要准备重振旗鼓了吗?

因为自己开美容院这件事情重新得到大家关注的范冰冰,最近又有了新的动作。在前就传出了关于范冰冰前往西藏进行公益活动的消息,并且根据这个消息的爆料,范冰冰因为自身原因,还发生了严重的高原缺氧反应,不得不靠打吊瓶来维持自己的正常活动。

 

关于这个消息网友们喝倒彩的反应明显要比支持的声音要多,很多人认为范冰冰这个举动是在为将来的复出做准备,毕竟因为丑闻而淡出娱乐圈的她,想要重新回到圈子里面一定要以一个好人的姿态回归。并且由于自己远在西藏进行公益,而最近又赶上了母亲节这个特殊的日子,范冰冰不得已选择在社交网站上以发表文字祝福的方式,来祝自己的母亲节日快乐。在这张配上了范冰冰自拍照的动态里面,眼尖的网友又发现了一件事情:什么时候范冰冰的鼻子变得这么平滑了?

大家都知道范冰冰的五官是无可挑剔的,正是因为她长了一张标准的东方美人脸儿,一直得到了大家的喜爱,许多在国际上知名的杂志都会找范冰冰当封面模特。范冰冰的五官当中最突出的莫过于她的驼峰鼻了,可是从这张照片上来看,范冰冰的鼻子似乎跟往常有点不太一样,并且还流传出来了一个说法:范冰冰这是要整鼻子来改变自己的运势。

Bookmark and Share
|
关闭