北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

51岁央视主持人周涛近照太美了,身材纤细皮肤白皙宛如20岁小姑娘

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 05:34   凤凰网

 

说起央视的美女主持人,不得不提的就是周涛,她是上春晚年数最多的女主持人。近日,周涛出席某活动的照片在上火了起来,51岁的周涛,依旧像以前那样非常的有气质,一举一动大方得体。照片中,周涛身穿一件十分漂亮的黑色裙子,袖口端的黑色蕾丝,让她整个人看上去十分减龄。裙子上的亮片装饰,更是让周涛明媚动人,丝毫没有因为穿着黑裙子而显得闷闷的。周涛的发型也十分的温柔,乌黑的头发,在后面稍稍扎起,温婉的气质仿佛越出屏幕。

 

 

虽然生过孩子,而且年龄也都51岁了,但是她的皮肤和身材真的保养的不错,脸上的皱纹没有像同龄人那样明显,也没有因为身为主持人经常化妆而在脸上留下一些痘痘斑点什么的,皮肤底子好的让人羡慕呀。黑色纱裙领口处,周涛的锁骨若隐若现,看来并没有因为生过孩子和年龄的增长而发福。明星表面上光鲜亮丽,身材样貌样样出众,他们在背后付出的努力,肯定也是我们这些普通人无法想象的。

 

不得不承认,周涛最让人心服口服的就是她身上大家闺秀的气质了,一个人她的容颜会老去,但是气质是伴随人的一生的,优雅是一位女性不管在任何场合,任何时间都是要兼顾的。周涛上台阶的时候,并没有像我们普通人一样,身体向前弓,只是稍稍往前倾,上半身笔直,央视一姐的名号,真的是名副其实。

 

关于周涛的感情生活,很多人都比较感兴趣,周涛结过两次婚,她的第一任丈夫是姚宏,曾经是《千里共良宵》的主持人,也是央视的一名主持人,因为周涛工作的原因让他们的婚姻走到了尽头。周涛的第二任丈夫叫路云,与前夫不同,路云从事的是文化产业经营,学的是理科,对于周涛的工作,也是全力支持。也许这样的人更适合给周涛一个家吧。

 

 

周涛主持春晚,是从1996年到2011年,再2012年的时候,春晚舞台上就不见了周涛的身影,2012年的除夕,周涛以中央电视台大型节目中心副主任的身份,和周围的一些工作人员,深入老百姓的家庭中,和那些老百姓谈谈对春晚的印象和建议,以便以后能够给大家带来更好的春晚。

 

现在在舞台上很少能看见周涛的身影了,因为周涛开始慢慢地从台前转为幕后,生活的重心也渐渐从事业上转到家庭。当年,她偶然发现自己的女儿香香,不是很活泼,甚至性格有点内向,所以陪女儿成了她的主要工作。曾经,周涛陪我们走过了16年的春晚,她是我们的一段美好的回忆,希望她能够一直美下去。

 

Bookmark and Share
|
关闭