北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张柏芝为Quintus办派对,提前庆祝九岁生日,未见谢霆锋现身

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 04:25   凤凰网

 

5月11日,张柏芝在网上发布了一个微博,写着庆祝:九岁大生日(游左四个钟水),原来是提前庆祝Quintus的九岁生日,原本Quintus是5月12日才是生日,看来因为某种原因提前为二儿子过生日了。

 

视频中小Quintus站在蛋糕的旁边,身边有很多的小朋友,一起给其庆祝,小Quintus看起来很是开心,而妈妈张柏芝则站在一旁,脸带微笑的看着Quintus,在张柏芝的鼓励下,小Quintus和小伙们一起吹灭了生日蜡烛,并让小Quintus拿其一把比较长的刀子切开生日蛋糕~

 

在小朋友的鼓励下,小Quintus拿起刀子从中切开了蛋糕,这是有人帮忙端走,开始帮忙一份一份分好蛋糕给小朋友,而且为了Quintus的这个生日派对,张柏芝还为来参加儿子的小朋友准备了很多的礼物,并且一一分发给这些小朋友,给Quintus一个深刻的印象,张柏芝也是花费了不少的精力。

 

不过生日派对现场并未见到谢霆锋现身,按照张柏芝的这个说法和做法来看,小Quintus的九岁生日似乎是受重视的呢,却不知为何谢霆锋没出现的,虽然小Quintus一直跟着张柏芝,可是也是谢霆锋的骨血啊,平时在谢霆锋的口中也是很关心和喜爱两个儿子的啊?

 

而且近日谢霆锋出席活动, 还被问起王菲,谢霆锋还当场表示私下会做菜给王菲吃,想来也是,谢霆锋本来学厨艺就是因为王菲,如今厨艺有成怎么能不做给自己的爱人吃呢?只不过被问及王菲怎么评价谢霆锋的厨艺,谢霆锋表示不便回应,估计是回答太甜蜜不方便回应吧。

 

谢霆锋和张柏芝离婚后不久,就和王菲重归于好,被不少网友戏称世纪之好(2000年前两个人有一段恋情)两个人再次和好后很是低调,而谢霆锋也似乎很是珍惜这段恋情,对于儿子的关心也相对比张柏芝少了很多。

 

而张柏芝本来就喜欢孩子,去年还生下了老三,但是也没因此减少对两个儿子的爱,还经常陪伴两个儿子,前几日还带着两个儿子去游泳,为了让Quintus玩的开心,还给Quintus当跳板,托着Quintus让其直接跳入水中,这么宠爱儿子,也是没谁呢,不管张柏芝其他方面如何,至少为人母方面绝对是让人称赞的啊。

 

对于张柏芝和谢霆锋的做法,小伙们更喜欢哪个呢?

 
Bookmark and Share
|
关闭