北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

42岁范晓萱看起来只有24岁?原因只有一个……

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 03:04   凤凰网

范晓萱42岁了,可大家都觉得,她看起来不过24岁的样子。

 

范晓萱和大S、小S还有阿雅一起上了一档综艺,《我们是真正的朋友》。正片还没曝光,仅仅是在发布会的时候,就不断有人感叹:大S也太美了吧!

 

没过多久,这拨人又倒了戈:我的妈,范晓萱才是真的美啊!

 

小S努力让自己风姿绰约、仪态万千↓

 

大S努力找一个无死角的角度↓

 

阿雅也在努力,努力让自己“打了肉毒”的脸看起来不那么僵↓

 

只有范晓萱,直直地站在那儿,

 

这秒没笑,那下一秒笑一个好了,自然不做作↓

 

和其他三姐妹相比,范晓萱在节目里的表现只能用四个字形容:乖巧,认真。像是上学的时候,站上讲台领奖的三好学生。

 

节目一开始,就回顾了很多几年前甚至是十几二十几年前的画面。

那年,大S还不是“美容大王”,她和小S一起上《我猜》,

 

一起主持《娱乐百分百》,

 

去菲律宾接受采访,主持人问她们50岁的时候想要成为怎样的人,一头金发的小S想都没有想,就回答说:我想成为一个慵懒又富有的女孩。

 

旁边的大S也不甘示弱,她说她想成为购物女王。

 

然后画面里依次出现《流星花园》里的杉菜↓

 

《大武生》里的席木兰↓

 

《康熙来了》里的小S、阿雅还有范晓萱↓

 

《金曲奖》上四姐妹的合体亮相↓

 

最后画面一转,40岁的各位又变成什么样了呢?

大S的妆容很轻淡,丹凤眼比年轻时整整小了一半↓

 

小S也没化什么妆,她嘴上一边说着她们的友谊“跟当时没变”,一边在咬字的同时无法阻止法令纹和泪沟的深陷↓

 

比小S更惨一点的是阿雅↓

 

很遗憾,无论是肉毒杆菌还是羊角辫,都没有帮她挽回那么一丁点儿少女感,反而是被鼻翼牵扯起一场苹果肌和法令纹的巨型塌陷↓

 

最后镜头转到范晓萱,还是那张懵懂的脸,唇红齿白,没有皱纹,倒是右脸的酒窝若隐若现。

 

这个时候,被赞得最多的一条弹幕是:范晓萱明明只有20几岁。

 

42岁的年纪,24岁的脸,范晓萱带着她的少女感蹭蹭登上热搜,光是参与讨论这个话题的人,就有2.4万。

 

年轻时的范晓萱,一头齐耳学生短发,皮肤白里透红,满满的胶原蛋白,一个45°抬头仰望天空,心里自动播放出BGM:RAIN…FALLING IN MY HEART~

 

除了歌手身份之外,范晓萱还演过一些电影。

2011年《龙门飞甲》里的素慧容↓

 

2012年《听风者》里的沈静↓

 

前者是倾国倾城的江湖女子,后者是神秘莫测的监听职员,那年的范晓萱已经35岁了,褪去rocker的锋利炸眼,画面里的她俨然一个清丽脱俗的文艺少女。

四姐妹在节目里对着手机前置镜头唱起《Rain》的时候,范晓萱笑得像个孩子,

 

好像只有她还定格在那个穿着黄雨衣的夏天,但你抬头一看后面的三张虽还美丽的脸,已然恍如隔世,伫立在今天。

 

范晓萱真的有很认真地在参加节目。

别人都还在收拾行李说些有的没的,她已经在家里做攻略,开始学习一些简单的当地语言。

 

 

大半夜,大小S在车上困得不行的时候,范晓萱却一个人跑到早餐店,在热气腾腾的白烟里搓着小手,期待元气满满的一天。

 

大家都是数码白痴,阿雅用自拍杆夹住手机关机键捣了乱,四个人笑作一团,

 

范晓萱却在一旁暗戳戳地把手机调好,

 

然后圆满地组织大家,拍到了合体旅行前的第一张合照。

 

连阿雅都不禁感叹:晓萱好冷静哦!

 

到达目的地,大S忙着睡觉↓

 

小S忙着细数泡面↓

 

阿雅忙着跟妈妈报平安↓

 

范晓萱在干嘛呢?

她在纸上写着“镜头在这”,然后又一张一张地把它们贴在房间里的每一个摄影机下面,随时提醒自己:这里有镜头。

 

哈哈哈哈哈哈,看了这么多期真(假)人秀节目,范晓萱啊,是对待镜头最细致的一个了!

 

拍摄当天正好是愚人节,有一幕剧情是四个人假装吵架,戏过之后,大家就在复盘各自的演技。

 

小S怪范晓萱没有配合,范晓萱急忙解释说,自己明明有发火,

 

大S赶来救场,说范晓萱的火明明只比蜡烛还小。

 

然后范晓萱不好意思了,她明明觉得自己的火气有大到会夸张的地步。

 

我又按照原剧情看了一遍片段,范晓萱的凶,是奶凶。

 

大家去坐热气球,阿雅作为唯一一个恐高的人,吓到不行,大小S一直在试图用讥讽和戏谑让阿雅重燃勇气,

 

范晓萱一边鼓励一边安慰,还一边劝说阿雅:要克服恐惧,直视恐惧,接受恐惧。人就一辈子,不要错过这么棒的风景。

 

 

劝说无用,范晓萱放起音乐,礼貌又乖巧,

 

最后四姐妹大合唱,阿雅终于在热气球上起了身。

 

同样的鼓励,范晓萱还曾说给妈妈听过。

范晓萱的妈妈17岁就生下了她并独自抚养。青春正盛的时期,范妈妈凭借一副好歌喉,穿梭于各种演出场所,几经疲累之后,嗓子唱哑了,音乐梦想戛然而止。

 

范晓萱跟妈妈说:“不论过了多久,梦想就是梦想,只要我们往前走,还是可以拥抱它。”

于是,范妈妈带着勇敢和紧张走进了录音室,唱起了她最爱的歌。范晓萱把这些歌制作成专辑,2012年母亲节前夕,范妈妈的同名专辑发行,取名《Miss D.D》。

 

所以你说,范晓萱为什么42岁了还是那么年轻,她啊,根本就是个小太阳!

 

手机淘宝搜索“谈资超会买”,每日精选好货。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,领取隐藏优惠。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,跟着买就对了。

Bookmark and Share
|
关闭