北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

徐克被曝密会前妻疑难舍旧情!少年夫妻能否再度携手走到白头?

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 03:56   凤凰网

日前,有媒体也在北京某饭店外,拍摄到一组徐克聚餐的照片,照片中徐克和前妻及好友在一起吃饭。吃完饭后,身着休闲装,搭配棒球帽的徐克,与前妻施南生等人一起在饭店外畅聊。

 

徐克和施南生一直和几个朋友聊天,聊了一段时间后,施南生独自望着远方出神,徐克见状便赶紧收尾,随后一行四人坐车离去。而此次热聊的主题,极有可能是徐克与前妻施南生共同参与的电影《神雕侠侣》。

 

夫妻离婚后仍可以一起默契工作的现象,在娱乐圈实属罕见,大多数娱乐圈分手后,基本再无同台机会,就连彼此的名字都可能是雷区,大有死生不复相见的势头,更别提是由夫妻沦为陌路。

 

而徐克和前妻施南生能成为模范前任,很大一部分原因在于施南生的付出与包容。施南生在1978年与徐克相识,经过多年来的相处之后,施南生与徐克在1996年的时候步入了婚姻殿堂。

 

 有施南生在的地方,徐克就可以将重心全部投入电影,因为施南生会在他身后替他打点好一切。徐克也在施南生毫无保留地付出下,事业更上一层楼,他拍出如《倩女幽魂》、《刀马旦》一样的经典佳作,也可以说是施南生成就了现在的徐克!

 

可徐克一直有绯闻缠身,1993年,施南生忽然独自出走美国,据说与叶倩文和徐克的的绯闻有关。在外界猜测两人已经因此分手时,施南生忽然给香港媒体发了一组,与徐克在比佛利山庄登记结婚的照片,宣示主权。

 

但这段婚姻仅短暂维持了11年,2014年6月,徐克在台湾被拍到带着一位年轻女孩出去游玩,二人一同吃虾,去看电影时还勾肩搭背,举止十分亲密,而此人还被曝是徐克的助理。

 

在媒体的反复追问下,施南生终于松口承认二人早已离婚,并否认有人插足婚姻,在媒体面前直言“他真的是一个很好的人,是我老公时候,很浪漫,无微不至的照顾我,爱上别的女人不出轨,不瞒着我。”,离婚后也给足了徐克体面。

 

二人离婚后,仍然是亲密的工作伙伴,施南生还是为徐克披荆斩棘的女侠,在拍摄《奇门遁甲》时,徐克要让东方的江湖门派和西方的外星来客对战,场面恢弘、投资巨大,施南生还是一如既往地支持他。

 

徐克以拍美人见长,也塑造了无数的女侠,但施南生一定是她心中的王牌女侠,不论外界如何议论二人,徐克和施南生早已成为了灵魂伴侣,这份默契和真心的确是娱乐圈中的清流,令人动容。

 
Bookmark and Share
|
关闭