北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

60岁倪萍现身尖下巴抢镜,瘦了20斤后与以前判若两人

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 05:44   凤凰网

(图片来源于:东方IC)

倪萍的再次回归荧屏应该是和赵忠祥老师一起参加综艺节目《声临其境》吧,多年未见,除了岁月在她脸上留下的痕迹之外,其它依旧没变。声音还是一如春晚的那样好听,脾气还如以往那般有趣,不愧是‘央视一姐’,真的是集气质与优雅为一体的女人,气场十足,不输那些年轻的演员。

这不一身黑色系的西装,简单却也时尚的双排扣设计尽显腰身,淡雅的妆容,身材完全不像上了年纪的阿姨,依旧修长苗条,单单就是端坐在那,就有一种非常非常高贵的感觉。

(图片来源于:东方IC)

5月7日,倪萍一身休闲的打扮现身于上海的某个机场,素色的风衣,长款围巾,非常接地气的阔腿裤,一幅黑色墨镜遮面,尖下巴十分抢镜,瘦了20斤的她与以前判若两人。虽然她非常低调,并没有化妆,身边也没有随行的工作人员,助理,但修长的身材,出众的气质依旧让不少行人认出了这是倪萍。但是当天的倪萍看起来却是有些憔悴,虽然戴着墨镜但是也挡不住眼角的皱纹,不过虽然倪萍看起来有些累了,但是面对粉丝的合影要求时却依旧没有拒绝。

(图片来源于:东方IC)

被粉丝认出的倪萍似乎没有感觉到什么不适,相反非常的亲切。被要求合影也十分配合,尤其是在面对一个和她差不多大年龄的粉丝合影时,非常有耐心,还特地弯腰配合她的身高。也时不时对朝她拍照的行人打招呼,十分有爱。

(图片来源于:东方IC)

话说完全看不出倪萍已经有60岁了,身材保养的好不说,精气神也非常好,看着也非常年轻。而且虽然离开荧屏已经有些年头了,但人气还是非常高,走在机场都有很多人知道这是倪萍,说起年轻时的倪萍,怕是有些岁月的人都会知道。她是个非常漂亮的女人,身高高,长得美,而且还是著名的节目主持人。

从图片上来看,年轻时的倪萍颜值非常高,简单的装束下尽显高贵魅力,尤其是笑起来,更加优雅。也难怪当初的陈凯歌都会迷恋她,只不过这段恋情并没有结果而已。

但其实很多人都不知道,倪萍的人生过得非常苦,她经历了太多,承受了太多,以至于年过四十才生孩子,却被查出孩子眼睛出了问题。这对于一个刚当妈妈的人来讲是多么大的打击。而当时正逢春晚,有谁能够体会,在那样一个喜气洋洋的夜晚,她笑容满面地说“春节好”,心里却担心着自己孩子是什么样的心情。都说倪萍是个战士,笑给别人,苦留给了自己。但她坚强,也隐忍,她没有向别人求助,而是选择自己一个人面对厄运,面对困难,让自己变得一个圣斗士。

如今的倪萍已是花甲老人,却依旧挺拔,精神,虽然经历过身材臃肿的阶段,也有过人生迷茫的过程,岁月也在自己的脸上有了痕迹,身体也渐渐变得透支,但她依旧从容,淡雅,笑着面对未来。 

Bookmark and Share
|
关闭