北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

吴秀波事件再曝进展,真相是女方贪得无厌?曾想敲诈男方几千万?

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 01:25   凤凰网

5月9日下午,有媒体突然将吴秀波事件再度翻出来分析,而吴秀波与陈昱霖的案件第二次被检察院通知延期两个月,目前事件仍未有定论。

 

不过该媒体联系了当中的知情人,该知情人也提供了不少吴秀波与陈昱霖交往的细节,以及该事件鲜为人知的内幕。

 

据该知情人透露,当初吴秀波会和陈昱霖在一起,纯粹是女方主动倒追的吴秀波,并且两人也没有在一起七年,仅仅在一起一年半不到两年。

 

在吴秀波与陈昱霖的交往后期,陈昱霖开始频繁的向吴秀波要钱,而吴秀波对陈昱霖也非常大方,光是为她买房买车以及奢侈品的开销就不下两三千万。

 

后来吴秀波想与陈昱霖彻底断绝关系,陈昱霖便开始以曝光这段感情相要挟,向吴秀波索要钱款,还写了保证书,内容主要是拿了钱后就与吴秀波再无关系,不会再提出任何要求。但很快陈昱霖几度反悔,继续用同一个理由向吴秀波要钱,且胃口越来越大。

 

案发之前,陈昱霖称自己拉了一个媒体群,要求吴秀波第二天必须拿着3700万现金去香港给她,不然就要将他们的事公之于众,让吴秀波身败名裂,无奈之下吴秀波只好选择报警。

 

风波之后的吴秀波境况大不如前,从媒体曝光的近照中可以看到,吴秀波白发丛生。苍老了许多,身材也明显发福,想来是因为此事大受打击。

 

在这件事刚刚被曝出之后,吴秀波其经纪人就已经在社交平台上澄清,表示一切都是陈昱霖狮子大开口不停骚扰,吴秀波是被害者,忍无可忍才报警。

 

但陈昱霖的好朋友也曾透露说,吴秀波声称自己和老婆早已形同陌路,承诺要和陈昱霖结婚,陈昱霖才是被欺骗的一方。

 

这次媒体再度曝出所谓的“内幕”,令不少人网友都认为这只是吴秀波的“洗白手段”。还有网友一针见血的指出:“两人都不是好人,现在闹成这样就是自作自受”。

 

现如今当事双方各执一词,调查又一再延期,整件事情都变得更加难下定论。具体的真相如何,看来还是要等法院的最终判决结果了。

 
Bookmark and Share
|
关闭