北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

48岁鲁豫深夜现身机场,黑超遮面,背双肩包太可爱!

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 06:13   凤凰网

 

6日,鲁豫深夜现身机场,身穿一身黑白条纹裙,背着双肩包,戴着金色镭射墨镜,一身简约又不乏时尚气息的穿着,示范了夏日清新范儿,对着镜头微笑的她,尽显了亲和魅力。

 

鲁豫长相漂亮,身材娇小,皮肤白净。一头短发让她显得清爽干净,更为难得的是,她的身上具有一种与众不同的气质,具有一种令人欣赏和羡慕的女人魅力。仅仅是对着镜头微笑,也让人们感受到了一种很亲和的力量。作为知名主持人,鲁豫采访过的明星有很多,其中有不少明星都可以用家喻户晓来形容。鲁豫在采访过程中,表现出来的丰富知识和快速反应能力,十分让观众欣赏。

 

我们从照片中可以看出,她是一位很会打扮自己的女人,这身黑白色纹裙穿在她的身上,显得十分合身,不仅看起来十分清爽干净,而且也能够增添她的娇小可爱女人魅力。虽然鲁豫的个子不高,但是她的身材比例很匀称,给人们带来一种小巧玲珑的感觉。她的这身穿着虽然简约,但是又不简单,因为这身穿着可以更好地彰显鲁豫的女人魅力。

 

另外,鲁豫背的双肩包也是十分可爱的,我们都知道,无论是普通人还是明星,他们如果要出远门的话,如果要乘坐火车或者飞机去外地的话,那么自然是离不开包包的。鲁豫背的双肩包不大不小,这是很适合她的包包,背在后背上所需要花费的力气更小,比拿着大的手提包包要省事不少。不仅如此,背上双肩包后的鲁豫,可爱程度就增添了很多。

 

鲁豫所戴的金色镭射墨镜也是很漂亮的,不仅是墨镜本身的款式很时尚,而且鲁豫戴上它之后,显得更加可爱了。从鲁豫深夜现身机场的几组照片中,我们还可以发现一个细节,这就是她的手里始终拿着手机。这说明了她也是一名需要经常使用手机的人,因为如果把手机放在包包里的话,那么当来电话的时候,打开包包去接电话会不太方便。如果一直把手机拿在手里的话,那么就可以随时接听电话。

 

另外我们还可以注意到,鲁豫的手机和耳机是放在一起的,这说明了她在用手机听音乐或者看视频。她用的是有线耳机,没有用蓝牙耳机,这代表了她是一个比较随性的女人,喜欢比较自然的东西。虽然她的穿着打扮很干净,但是她对细节的追求,并不会十分苛刻。

 
Bookmark and Share
|
关闭