北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黄晓明baby带小海绵逛动物园,一家3口同框好温馨

http://dailynews.sina.com   2019年05月08日 05:24   凤凰网

 

5月6日当天,有网友在公众平台放上了几张照片,并配文表示小朋友在动物园偶遇了明星,自己却在上班。评论一下子就沸腾了,都说要去求偶遇,因为那个明星是Angelababy。照片中的baby并不是参加节目录制,也不是有任何活动,完全是素颜的状态,乍看去就是一个来动物园游玩的游客。她身穿一件套头连帽卫衣,外面套了件白色的外套,一顶白色的鸭舌帽,长长的直发自然地披散下来,看上去非常得青春亮丽,完全不像是个已经生了孩子的妈妈。

 

可能是没有戴任何遮盖面容的东西,baby一边逛一边逗逗那些可爱的小动物,心情看上去也非常的好。逛动物园的她尽管是素颜的面容但还是被周围的人认出来了,但也显得非常的大方,被认出后粉丝抓着合影也显得非常的亲切,笑容非常的可亲。不过说真的,就是素颜的状态,与身边化了妆的粉丝合影起来优势也是非常大的。不管是气质还是身高,都摇摇领先。

 

要说颜值,baby一直都是存在争议的,甚至还因此公开鉴定整容过,但从动物园那天的素颜状态下,还是非常美的,五官立体较好,而且看上去非常得干净,活脱脱一个十八岁少女的模样。

 

虽然照片中只看见了baby一个人的身影,但动物园大多都是带孩子来玩的,想必小海绵也跟着五一的假期出来玩了吧。这不,在后来网友晒出的路透中就看到了黄晓明的身影,与baby一起护着黄晓明怀抱着的小海绵,场面非常的温馨,满满的一家三口的幸福感。

 

很多人都说无论你是多忙的人,多强势的人,在生下自己的宝宝后都会变得心软,节奏也会跟着慢下来。这不baby自从生下小海绵后接的作品就少了。大多都是黄晓明在外接戏,自己带着孩子。在一些平台上也经常可以看到baby只身一人穿着简单的T恤牛仔裤,陪着儿子玩各种各样的玩具,活脱脱一个疼儿子的好妈妈。看得出来,在孩子面前,她是一个非常有耐心,而且温暖的妈妈。

 

要知道作为明星是非常辛苦的,每天有赶不完的通告,忙起来就顾不上吃饭睡觉。而当了妈妈后的明星是更加,心里会多了很多牵挂。像baby就是这样,只要安排一有空余的时间就会回家来陪儿子,像打打游戏什么的,尽显母爱本质。

 

这几年,很多人对于baby的议论很多,有演技差的,有拍戏耍大牌抠图的,甚至有很多明星委婉拒绝与她合作,但其实这些都是工作,有好的也有坏的,而大家看到的也只有一面,并不能当作亲眼所见来讲。

 

(图片来源于:东方IC)

 
Bookmark and Share
|
关闭