北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

45岁董卿怎么了?发福脸部显臃肿,比以往老了好几岁

http://dailynews.sina.com   2019年05月07日 04:24   凤凰网

 

说起董卿,很多人都想起那个举止优雅,嘴里说着“亲爱的朋友们”的央视著名主持人董卿吧。说起她,上到七老八十,下到孩子都知道,她主持过非常多的节目,尤其是每年的春晚,无论是语言功力还是应变能力,能力都是非常强大的。

在人们的认知当中,董卿是个非常美丽且大方,体态优雅且端庄,就像早些年间的大家闺秀,满身的书香淑女气质。

然而近几年,她却淡出了春晚的舞台之上,也渐渐淡出了人们的视野当中。要知道,曾经舞台上的她只需要缓缓一笑,就有种邻家姐姐的感觉。如今淡出了春晚,也让不少喜爱她的朋友们感到非常的惋惜。

 

就在最近,董卿又出现在了人们的视野里,某个活动上,她一头短发,穿着非常典雅的套装,但是整体看上去不似以前那般消瘦,反而有些臃肿,尤其是脸部,乍一看老了几岁的样子。网友就开始怀疑,开始八卦,毕竟状态改变一切,也让不少人觉得有些心酸。

其实在人们的印象当中,董卿一直都是消瘦型的,很多节目的彩排上,她一身休闲的运动装却也可以看出她消瘦,苗条的身影,然而近期的活动照上一对比,真有些不太一样了。这是幸福胖吗?

 

其实董卿自己也说过,因为春晚她一直保持着良好的身材,因为要准备,压力大,休息的时间也相对很少,她也曾经公开讲过自己每天只能睡几个小时,忙起来连说话的力气都没有。而退出春晚后的董卿相对空闲了很多,身体方面自然也渐渐恢复了许多。

我想董卿在主持春晚时最让人印象深刻的情景就是与刘谦的魔术表演吧。时间似乎过得那么快,回想起那些年、那些春晚,无论好与坏,争议与否,都给人留下了非常深刻的印象。而去年的刘谦只身一人现身春晚表演的场景未免给人非常心酸的感觉,肯定有许多人会想念与董卿一起表演的日子,不知道刘谦会不会有这样的感觉。

 

 

而她主持的《朗读者》又呈现给大众非常得体,优雅,懂礼仪的一面,那么温婉,那么舒服。

那时的董卿给大众的感觉是亮丽的,是惊艳的。而现在,褪去一切的繁华后,她再次出现在我们的视野当中,她的脸上是迷人的、幸福的笑脸。

 

虽然脸胖了,臃肿了,不像春晚镜头里那么精致,感觉要比原来老了一些,但其实这种状态也还不错,至少这是一种幸福胖,而说明星再胖也不会胖得太夸张,她的五官也比较精致的,所以看上去有一种别样的美。

对于网上说的关于董卿胖了,老人的说法,其实抱着自然的心态去接受就好了。因为我们更应该关注的是她的节目,她的动态,而非这些八卦新闻。

 

Bookmark and Share
|
关闭