北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

45岁杨恭如近照像18岁少女,网友:身材太好了吧

http://dailynews.sina.com   2019年05月07日 02:07   凤凰网

说起杨恭如,相信大家都会想起杨恭如的一些绯闻,当初她与富豪周正毅在一起过,而当时的周正毅已经结婚了,也就是说杨恭如是插足他人家庭的第三者。原本的杨恭如是亚姐,在以前的时候,亚姐与港姐的地位可是一样的,随着亚势不断走下坡路,亚姐的地位也开始不如港姐。不过在亚姐中,也出现过很多非常优秀的人,杨恭如便是其中一人,杨恭如曾被称之为“最美亚姐”,她在刚出道的时候就跟张曼玉一起合作,成为了一名非常火的明星。

虽然不经常在荧幕上出现,杨恭如倒是喜欢发微博,分享自己旅游的照片,近照中的她依旧年轻美丽,皮肤紧致白皙,满满的少女感,打扮随意都能看出大长腿,身材太好了,粉丝称赞她依旧美出天际像18岁。

杨恭如是一个地地道道的上海姑娘,出生于一个上海的家庭,从小在一个富裕的家庭中长大,她从小就培养了独特的气质。在1995年的时候,杨恭如在加拿大出国留学,在放假的时候,杨恭如跟着自己的妈妈一起去香港旅游,正好遇到了亚洲小姐的选拔。杨恭如在母亲的鼓励下,填写了报名表,这也是杨恭如人生中第一次参加亚洲小姐的选拔。

在1995届亚洲小姐的选拔中,由于参加亚洲小姐选拔的人质量比较低,甚至还有一位47岁高龄女人参加选拔,使得亚洲小姐选拔变得看点,此时杨恭如出现了,杨恭如成为了亚洲小姐选拔最大的亮点,很多人都把目光聚集在杨恭如身上,杨恭如也最终获得了“最美亚姐”的称号,由于杨恭如的样子比刚选拔的港姐还要漂亮,因此也有了“靓过港姐”的称号。

成为了最美亚姐之后,杨恭如一下子获得了很高的字母能够读,在拥有主角光环下,非常顺利地进入了娱乐圈,并且还参演了《甜蜜蜜》这部电影,要知道当时这部电影可是有张曼玉和黎明两大巨星,杨恭如刚出道就能够跟这样的巨星合作,这确实是莫大的荣幸。杨恭如在电影中饰演了黎明的女朋友小婷,这是一个非常清纯的人物形象,正好杨恭如也是一个外观很清纯的人,她将小婷的人物形象拿捏得很准,杨恭如也是凭借着小婷这一角色,成功地拿到了香港最佳新人的奖项。

虽然杨恭如一开始的职业生涯是非常顺利的,但是后来也因为“小三风波”受到了很大的风波。成名之后与富豪周正毅相爱了,然而周正毅已经是一个有家室的人,杨恭如从最美亚姐,成为了插足他人婚姻的第三者,一下子就陷入了舆论的风波。

周正毅的妻子是一个很出名的女强人。有一次周正毅的妻子看到了杨恭如与周正毅在餐厅吃饭,立马就冲过去,对杨恭如大打出手,而且还曝光了杨恭如当小三的事情。杨恭如一下子就陷入了媒体的轰炸,杨恭如也因此患上了忧郁症,正式地退出了娱乐圈,如今的杨恭如已经四十五岁了,但是她依然还没有嫁人。


Bookmark and Share
|
关闭