北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张庭背小三骂名委屈20年?林瑞阳前妻怒怼:该感谢我静默21年

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 11:19   凤凰网

此文为E姐原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系。

前两天,张庭与林瑞阳鼓励员工5月赚20亿的事在网上引发热议。

没想到这两天,他们又一次卷入舆论风口浪尖,这次一同卷进来的还有林瑞阳的前妻曾哲贞。

曾哲贞演过琼瑶剧,在《婉君》里面,她演兰萱。

嫁给林瑞阳后,曾哲贞放弃工作在家,并为林瑞阳生了一儿一女,两人曾经很恩爱

1998年,林瑞阳与张庭在拍摄电视剧生生世世情时,假戏真做传出绯闻。随后两人被拍到在北京亲密牵手逛街,这段“婚外情”在当时闹得非常轰动,林瑞阳的经纪人夏玉顺在接受采访时直接骂张庭是“蜘蛛精”,主动勾引林瑞阳。

被贴上“蜘蛛精”标签的张庭,马上召开发布会。在5分钟的声明时间里,她哭得眼睛红肿一度昏倒。

不久,林瑞阳宣布与妻子离婚,原因是性格不合,而不是婚外情。随后,林瑞阳和张庭转战内地,林瑞阳摇身一变,成了“330亿的地产大亨”。

张庭也转战内地,继续她的演艺事业,拍了大家熟悉的电视剧《穿越时光的爱恋》、《花姑子》等等,人气走高。

2012年,前妻曾哲贞自杀未遂。接受采访时,曾哲贞说是因为投资财务问题。接受采访时,曾哲贞说是因为投资财务问题,而张庭“是小三论”再度引发网友热议。

为此,林瑞阳特意接受媒体采访,否认张庭是小三。

他还怒斥没有给足曾哲贞赡养费的说法

同时林瑞阳还曝光他与曾哲贞离婚内幕,称两人已经于1997年离婚,为了孩子学业才复婚的,并没有感情成份,张庭不是小三。

张庭与林瑞阳鼓励员工5月赚20亿的事在网上引发热议后,有媒体挖出曾哲贞的微博。

表示曾哲贞“在你得意时,记得留条路让人(好过)”是在嘲讽张庭和林瑞阳。

疑似张庭的粉丝也到曾哲贞微博留言叫她才需要放一条活路给小孩

此举彻底激怒了曾哲贞,她连续发声,称自己没有未卜先知的能力,否认自己那条微博是映射张庭和林瑞阳。

同时她也强调,自己不再选择静默。“若说她人忍受20年的委屈,那也该感谢我21年以来的的静默(事实真相)”。

目前,张庭和林瑞阳都没有回应此事。

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

Bookmark and Share
|
关闭