北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

刚刚红起来,就如此膨胀了?连何炅都不放眼里

http://dailynews.sina.com   2019年05月04日 09:02   凤凰网

慢综艺《向往的生活》播出了两期,本来伴着这档最下饭的综艺,阿美都会边吃边看,不过最近两期播出之后,无论多么的想吃我都住嘴了,毕竟真的不想变成彭昱畅。

 

看看节目播出之后,彭昱畅上热搜的词条都变成了这样:

 

大家来欣赏一下把本人吓一跳的彭昱畅生图,这脸型真的不太像一个年轻的偶像啊!

 

这肉肉的大脸蛋子,难怪何老师和黄老师总是爱不释手的捏了又捏。

 

毕竟之前的彭昱畅小哥哥可是这样子的,白白嫩嫩的360度无死角的颜吸引的粉丝不要不要的。

 

最新一期公布了彭昱畅的体重,作为最坑哥哥的妹妹张子枫送了他一个称,71公斤,也就是142斤。

 

阿美热情的去查了查身高,百度百科178cm,不过对于这个数字持怀疑态度的不止阿美自己。

 

不仅和同样身高的刘宪华身高差距比较明显,就拿何老师来说,何炅身高官方172,可是看节目感觉彭昱畅和他差不多啊。

 

在普通人中这个身高体重比例可能还差不多,可是上镜是会显胖的,所以出来的效果就是现在呈现的了,毕竟娱乐圈中男明星对体重的管理也是很严格的,和彭彭身高差不多的小鲜肉才120斤左右。

但是彭昱畅长成这个体重真的一点都不冤枉,吃起来是真的很用力。

 

大家聊天他扒饭,不让他吃饭不可能的,没有人能阻挡彭昱畅吃饭的脚步。

 

别人嘻嘻哈哈,彭彭吃吃喝喝。

 

自己的吃完还抢了妹妹的面,最后连一滴汤都不放过。

 

被生图吓着后,下决心立了个flag,表示以后只吃一碗饭。

 

围观群众拿出了这么大一个碗。

 

何老师还让语音助手到时间提示彭昱畅。

 

等到真的吃饭的时候,他不仅偷偷的给自己碗里加了好几次饭,还等大家都不吃之后,风卷残云收拾了所有剩下的饭。

 

并且理直气壮给自己找借口,如果不多吃点,真的抡不动斧子。

 

观众都在劝他开个吃播,吃的太香了。

 

出来混迟早都要还的,所以《向往的生活》真的成了彭昱畅变胖的一面最真实的镜子,肉眼可见的由彭彭变成了嘭嘭。

 

再这样下去,在演艺界唯一要求就是要接到吻戏的彭彭真的无望了。

 

不过话又说回来,彭昱畅在娱乐圈混的风生水起还真的不是靠颜值,而是靠自己的实力和良好的观众缘,只要他参加的作品都获得了一致好评。

出道时《太子妃升职记》里的强公公。

 

校园剧《闪光少女》里的油渣。

 

和张子枫合作的电影《快把我哥带走》。

 

去年还凭借《大象席地而坐》获得了台湾金马奖最佳男主角的提名。

 

前一阵热播剧《都挺好》中饰演的萌蠢萌蠢的小蒙总,不仅收获了无数好评,还承包了整部剧的笑点。

 

一出场就是地主家的傻儿子,爸爸清理门户,他开着百万跑车去质问爸爸,把蒙总气得七窍生烟。

 

之后和苏明玉斗智斗勇,最后被说服变成小跟班,彭彭的诠释层次感也挺强,和姚晨对戏丝毫不怂。

 

关键是明星胖着玩玩并不是说说而已,《向往的生活》录制在两个月之前,现在的彭彭每天都在微博运动打卡。

 

4月23号,彭昱畅参加dior的活动,现场图来看,已经瘦回了之前的好身材。

 

5月2日,黄觉也晒出他拍摄的彭昱畅新照,称“这是两个小时前(拍的)” ,立证彭昱畅月瘦18斤,为彭彭挽回“尊严”。

 

只见这张照片,彭彭又“瘦”回了颜值巅峰,#黄觉拍的彭昱畅#也登上微博热搜话题榜第一名。

 

看来节目中大家对他的小“羞辱”还是起到了一定的效果,拼命瘦下来的彭彭一定会接到吻戏的,阿美就祝他早日梦想成真吧!

Bookmark and Share
|
关闭