北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

潘虹前夫,曾对王小丫一见钟情,如今71岁依旧单身

http://dailynews.sina.com   2019年04月25日 06:53   凤凰网

也许说起来米家山,大家并不熟悉,甚至都不知道娱乐圈还有这号人物,但是说起来潘虹,你可肯定不会对她感到陌生!潘虹的经典作品那么多,几乎是潘虹出演,必属精品,还拿下了影后的桂冠!从小就有表演天赋的潘虹,从在校期间参演到毕业杀青这段时间,她参演了《青春》、《朝霞异彩》等众多的获观众好评的电视剧,更是凭借着《苦恼人的笑》在一夜之间火遍大街小巷,从此各种大奖拿到手软。

 

 

但是潘虹同样逃不脱“事业得意,情场失意”,事业有成的她在感情上却遇到了许多坎坷,爱上了比她大七岁的米家山,相恋一年之后两个人就走进来婚姻的殿堂。但是因为潘虹事业正好是处在一个上升期,不能顾及家庭,长期见不到面的两个人便慢慢的情感破碎,走上了离婚这条路。

 

 

他们两个人说是结婚10年,但是因为双方事业的问题,真正在一起的时间甚至只有一年,还有长达五年的时间潘虹是自己一个人住在电影制片厂的。离婚之后,潘虹表示并不恨米家山反而是自己年前的时候不懂事,不过现在也依旧是单身。

 

 

米家山在和潘虹结婚之前在娱乐圈里面算是名不见经传的人,因为他本身就很少在娱乐圈出现,但是离婚之后米家山就开始做导演了,频频参加娱乐圈里面的活动,露脸的次数也就多了,名气也跟着上去了。别看米家山其貌不扬,但是他确实是一个很有才情的男人,也怪不得美女潘虹会爱上他。

另外,米家山在娱乐圈里面的人缘也是很好的,媒体上也多次发表出米家山和张国立、葛优等众多演艺圈的老戏骨的合照。在和潘虹离婚之后,米家山大概是把自己的全部精力和心神都放在了自己的事业上,自己的事业越做也大,也越来越好,很多电视剧获得过金鸡奖。

 

 

在自己事业红火之后,米家山对央视主持人王小丫一见钟情,两个人也爆出了恋情的新闻,但是不知道是什么原因,他们两个都恋情最终是以失败为结局。要说米家山的外貌不好看,但是人家有才华,还是出身名门,是一个高干子弟,央视主持人王小丫这个美女能够和他谈恋爱估计也是为他的才华倾倒。

 

 

但是,可能是因为两个人的外貌差距太大,很多网友在他们两个人爆出恋情之后一直是秉持着怀疑、不可能的态度,因为外界的这种影响,两个人才会越走越远,直到关系变淡俩人分手的结局。

其实小编觉得,潘虹到现在单身还是因为她爱的人是米家山,她曾经直言的说道,永远不可能从她的心里面抹除米家山的痕迹,她对米家山的好没有一个人比得上。不过潘虹也说,他们现在是朋友。

 

 

米家山现在已经成为了一个很有名气的导演,但是现在71岁的他却没有一个女人在身边陪着他。小编私心里面还是希望他能和潘虹和好,像当初的样子。

Bookmark and Share
|
关闭