北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

熊黛林一家4口外出游玩,双胞胎女儿第1次吃雪糕表情亮了

http://dailynews.sina.com   2019年04月25日 05:20   凤凰网

 

 

熊黛林自从与郭可颂结婚之后,她的生活也过的非常的甜蜜,尤其在一年之前,她与郭可颂两个人收获了一对双胞胎女儿,更是让一家四口的日子过得更加幸福和美满。

 

 

有了女儿之后,熊黛林更是频频的在社交账号上与粉丝们分享她最近的生活状态,多数情况下她都会大方的跟网友们分享女儿的近照,而近日熊黛林更是罕见地跟郭可颂两个人带着女儿,一家四口去迪士尼乐园游玩。在熊黛林分享的9张照片当中,一家4口每一个人都没有落下,都出现在熊黛林的镜头前面。

 

 

 

从熊黛林拍摄的照片当中,我们可以看出熊黛林与郭可颂两个人的感情是非常甜蜜的,照片中的他们一个人抱着一个宝宝,还深情的来了个对视,即使两个人都戴着墨镜,可是我想应该也难以掩盖他们眼里的爱慕之情吧。  

 

 

对于这次经历,熊黛林也感觉到特别的奇妙,因为在迪士尼乐园里面,熊黛林第1次给双胞胎女儿品尝了冰淇淋,而且还是米奇造型的,看起来十分的童趣。

 

 

两个女儿面对冰淇淋的味道也表现出了不同的态度,姐姐在尝到冰淇淋之后则是一脸严肃,那个呆萌的模样,让很多网友都觉得十分的可爱。妹妹在尝到冰淇淋之后,却面无表情,要知道在平时熊黛林分享的照片当中,妹妹总是比较贪吃的那一个,就算是在拍摄周年纪念照的时候,妹妹也贪吃的将道具放进自己的嘴里,这一次不知道为什么面对美味的冰淇淋却没有了任何表情呢,难道是熊黛林买的这个口味不对她的胃口吗?

 

 

  除了给这两个小家伙品尝冰淇淋之外,熊黛林还给她们一人买了一个米奇头饰戴在头上,而从另外一张照片当中我们也可以看出,姐姐伸出自己的小手指在妹妹头上的头饰,不知道她是想夸妹妹头上的头饰好看呢?还是自己也想要妹妹头上那个可爱的米老鼠呢?  

 

 

虽然熊黛林生的是一对双胞胎女儿,但是我们也发现了,这对小姐妹的长相并不是十分相似,看来她们是属于一个长得像爸爸一个长的像妈妈了。这次一家四口一同出去游玩,除了跟大家分享自己的萌宝之外,熊黛林更是在镜头面前跟网友们大秀恩爱。  

 

 

在她与郭可颂的合照当中,我们可以看到夫妻两个人之间进行了非常甜蜜的互动,熊黛林躲在郭可颂的身后,嘟嘴卖萌的表情显得十分的可爱。即使熊黛林现在已经是两个孩子的妈妈了,但是她的身材却依然保持的非常好,这可能是因为她作为一个模特的职业习惯吧。

 

 

画面中的熊黛林身材依然纤细瘦长,整个人看起来都充满活力,这样的身材和状态让很多女生看了之后都非常的羡慕。熊黛林在娱乐圈里面也算是一个妥妥的辣妈代表人物了,不知道她什么时候可以跟我们分享一下,她保持身材的秘诀是什么呢?

 

Bookmark and Share
|
关闭