北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

刘强东破罐子破摔?视频曝光出轨成事实,跟章泽天的婚姻再陷危机

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 03:40   凤凰网

万万没有想到,刘强东性侵案还能迎来新进展。4月22日,网上出现了两段刘强东性侵案的视频,视频中女受害人似乎并没有醉酒,还主动引路,挽着刘强东的胳膊,进入公寓房间。

从餐厅开始,就显示两人没有始终坐在一起,随后刘强东独自起身离开,女方也紧跟而上,并追随刘强东来到了某公寓。

第二段视频中,女生在进公寓前似乎全程完全没有醉酒状态,又是主动跟刘强东手挽手,又是按电梯,完全不见强迫样。

虽然这段视频对于刘强东来说非常有利,但是这种做法也是“伤敌一千自损八百”,毕竟这段视频或许可以证明女方有主动的嫌疑,但是也坐实了刘强东出轨的事实,因此网友都形容,刘强东这是在破罐子破摔了。

因为视频曝光,对于刘强东和奶茶的婚姻来说,肯定是有冲击的。要知道,早前两人就不断被曝离婚,如今视频曝出,万一两人未来走不下去,这段视频就可以证明是刘强东出轨在先,在财产分配上就非常不利。

章泽天当年在受访时说过,交往的对象只是看中这个人是不是真诚的,是不是一个好人。如今看来,这番话也是让人唏嘘。

说起来,两人的离婚传闻,从1月就开始传出,跨年的时候,有网友晒出疑似是奶茶妹妹的朋友圈,说自己“婚姻上天降横祸傻B了”,“外部压力解除了,才是必须直面自己内心感受的时候。”再次让人怀疑他们的婚姻状况。

随后章泽天父亲回应了,用“没有离婚这回事”否认“离婚传言”。刘强东律师也发布声明,称离婚言论系无中生有、故意捏造的谣言。

但有爆料称,章泽天以1350万澳元(约6556万人民币)的价格亏本出售了位于悉尼的顶层公寓,比购买的时候亏了差不多一半,这被认为是要分割财产。

2019年3月末香港有一个著名的演出,章泽天也到场参观了,不过有网友发现她并不是由刘强东陪伴,而是和另一个貌似闺蜜的人一起参加。而且,章泽天手上的婚戒也不见了。

4月3日,又有网友发现,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职,该公司成立于2015年9月,是刘强东间接持股。于是很多网友猜测纷纷。

有心细的网友还发现,曾经红极一时的JD+智能奶茶馆也于2月21日贴出告示停业。

该奶茶馆于2014年5月正式开业,被视为刘强东和章泽天的“爱情信物”,开业当天,两人还一起高调现身,大秀恩爱,现在奶茶馆凉了,自然又引发外界猜测。刘强东旗下公司回应章泽天卸任董事,说是正常商业调整。

在4月4日,清明节前夕,网络上又有爆料称章泽天和刘强东将要宣布“离婚”,不过这次京东方再次回应是假的。

如今刘强东的出轨视频曝光,对于两人的婚姻来说,肯定又是一场风波。对于奶茶章泽天而言,更是如此,毕竟每次刘强东出新闻,第一个被关注的就是她,总是被推上风口浪尖。希望她跟自己的宝宝能够尽量避开这次的风波吧。


Bookmark and Share
|
关闭