北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

许志安出轨事件受害人增加,多年龙套生涯换来男主剧集却被雪藏

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 03:05   凤凰网

受许志安黄心颖出轨事件两个人的事业都或多或少的受到了一些影响,不过这是这两个人自己自作自受,可是作为演艺圈的一员自己的不好行为也不小心影响到了其他人。

 

 

最近据多家港媒报导,剧组工作人员爆料黄浩然得知黄心颖一事超火大,还忍不住爆粗口,痛骂黄心颖浪费他花了半年多拍摄的心血,很可能还会重拍。

 

黄浩然96年被杜琪峰发掘进入演艺圈,在2000年初参演了不少大家都熟悉的香港电影,不过大多数都是配角或者龙套。《新扎师妹》里的剑雄真的很经典了。

 

 

08年左右开始在TVB拍剧,不过大多数仍为二线角色,2010年左右开始在一些非重点剧目里面担当主角,在他马上就要成为一线小生的时候他却 因连续拍戏,而患上“贝赛特氏症”,16年开始休息了一段时间。

《法证先锋》系列作品一直都是TVB招牌之一,所以在《法证先锋4》刚开拍是就引起了很多人的关注,在这部剧里黄浩然是一番,名正言顺的男主,也是黄浩然复出之后的重点之作,本来他准备凭这部剧在在事业上更上一层楼可是现在却因为黄心颖这部剧可能不能按时播出。

 

 

本来自己要凭这部剧翻身,现在却因为猪队友的存在作品可能都不会面世,这事儿放谁身上都要生气吧。光《法证先锋4》这个剧组里就有很多演员准备凭借此剧让自己事业更上一层楼,谁能想到现在居然会是这样的局面。

 

 

不只黄浩然一个人因为黄心颖影响到了自己的事业,还有一些演员也成为了这件事儿的“受害者”,比如张振朗。

 

 

张振朗2006年他参加英皇新秀歌唱大赛正式入行,因后期发展不顺,2011年进入香港无线电视艺员训练班,成为第25期学员,毕业之后就顺利的进入了TVB成为了一名演员,跑了好几年龙套之后因为模仿张智霖很像被大家注意。

 

 

17年因为《盲侠大律师》(又名《踩过界》)被大家熟知,还因此来内地参加了爱奇艺的尖叫之夜。

 

 

也是在这部剧之后他获得了TVB高层的重用,17年年尾首次担纲男主角,主演了时装剧《坚离地爱坚离地》。这么算起来其实他加入TVB时间并不长就被提到了男一的位置,可见高层真的很想捧他了。

 

 

18年还成为了另一套时装剧《牛下女高音》的男主。

 

 

但是“不幸”的是,这两部剧的参演名单里都有黄心颖,本来《坚离地爱坚离地》原定于18年播出却临时被抽起播了其他内地剧,后来又定档今年,但是现在因为黄心颖,这部剧可能会遭到雪藏。

《牛下女高音》也是这种情况。

 

 

跑了多年龙套,当了多年配角之后好不容易得到的上位机会可能就这么溜走了。

 

 

张振朗本人目前对这件事儿还没有任何回应,看他的社交平台状态依旧是拍戏日常。他曾经说过做演员就要用心演好每一个角色不管贵贱。

 

 

希望经过这件事儿之后他能看开点,是金子总会发光的,有了前两次的机会好好努力肯定会有第三四次!也算是人生中难得的一课,不管什么行业,做好本职工作,好好做人才是最重要的!

 

 

Bookmark and Share
|
关闭