北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

吴秀波丑闻风波后罕见现身,一路小跑躲镜头,雅痞大叔变大爷

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 01:45   凤凰网

4月22日下午,风波后鲜少露面的吴秀波现身北京机场,只见他包裹严实,全程小跑好似在躲避镜头,模样也很是苍老,痞雅大叔风范是丝毫不再,完全成了中年发福的大爷了,引起网友热议!

 

吴秀波身穿黑色皮衣搭配牛仔裤,口罩帽子加面,十分低调,当他发现有记者媒体在拍照时,立马压低了帽檐,还调整了口罩位置,好似完全不愿意被拍到,神色也有点紧张。

 

消失在公众面前的这一段时间,吴秀波身材发福了不少,脖子上层层赘肉抢镜,两鬓的头发也已全部发白,面部也布满了老年斑,可以说是经历风波后,波叔是瞬间苍老,形象不再了。

 

不仅模样衰老不少,状态也很是疲惫,眼周肌肤松弛,眼袋超级明显,这是自风波后都没能好好休息吧!

 

之前吴秀波以“痞雅大叔”的形象圈粉无数,身形状态都满是魅力,但是现在的他身材发福,气质全无,已然是个老年人模样。

 

发现媒体跟拍,吴秀波就默默低头,好似在整理手中的背包,脚下步伐也非常快,有意躲避镜头,想要逃跑。

 

现场媒体还表示吴秀波被跟拍后一路小跑,行色匆匆,风波过后对于上镜好似有恐惧啊!

 

都说劣迹演员很难再复出了,此前吴秀波因为被曝丑闻,是损失惨重,参与拍摄的电视剧、电影、综艺等是纷纷受影响,一时间还成了渣男的代表。

 

也许已经感觉自己复出无望,吴秀波是完全放弃形象管理了,还苍老成这个样子,可以说星味全无,不过以往波叔作为演员还是十分够格的,演技精湛,还热爱拍戏,可惜了一步错毁前程啊!

 

 

网上依旧有一些忠实粉丝还在心心念着吴秀波能回归,你们还愿意接受劣迹艺人重回娱乐圈吗?

Bookmark and Share
|
关闭