北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

港媒曝黄心颖用五招擒获许志安,经常携不同男人返香闺

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 01:00   凤凰网

 港媒曝黄心颖用五招擒获许志安,跟电台主播电梯内举止亲密

文/一床情书

 

 

黄心颖偷食许志安事件持续发酵。

有港媒爆料她表面清纯,内心却非常开放,入行七年来绯闻从未间断,不仅勾搭富二代,还多次与合作拍戏的男艺人传绯闻,尤其对有妇之夫情有独钟。

 

 

2014年跟王浩信在内地拍摄《东坡家事》时出双入对

 

 

同年又跟吴启华拍摄《再战明天》时戏假情真,导致吴启华跟老婆石洋子离婚。

 

 

2015年拍摄《以和为贵》时跟搭档李思捷举止亲密

 

 

为了搭上心仪的男人,黄心颖更是费尽心机,“擒获”许志安她就使出五大招数,先是通过跟许志安身边工作多年的宣传搞好关系,然后通过该宣传认识许志安,其后更多次在该宣传的牵线下一起夜蒲,并且在2017年成功跟许志安合影。

 

 

随后,黄心颖使出第二招,邀请许志安去健身房,健完身后一起吃饭聊天,许志安对她渐渐产生好感,目的是制造见面机会,同时也为她主动结识郑秀文埋下伏笔。

 

 

黄心颖第三招则是假扮粉丝捧场许志安的演唱会。自从认识许志安后,她就称自己是许志安的偶像,而且但凡许志安开演唱会,她必定会捧场。

同时黄心颖还通过朋友牵线成为许志安演唱会唱嘉宾,2018年10月许志安在澳门举办演唱会时,她就登台跟许志安牵手合唱《会过去的》。

 

 

最狠毒的一招是在健身房遇到郑秀文后主动出击认识对方,此后邀请郑秀文一起健身,更大献殷勤,郑秀文被她蒙蔽,视她为闺蜜,其实黄心颖这样做并非拿郑秀文当朋友,主要不让郑秀文对她和许志安的关系起疑心。

 

 

 

 

通过缜密的部署,黄心颖成功“擒获”许志安,令许志安在节假日和她的生日时都陪在她身边,而去年1月,胆大包天的黄心颖更在出席活动时选唱许志安郑秀文的定情歌曲《唯独你是不可取替》,如今看来有点宣示主权的意思。

 

 

今年4月3日,许志安和黄心颖在饭局后避开梁汉文、刘浩龙,方力申等好友在车厢上演亲密戏码,导致两人的丑闻曝光,据悉当天晚上本来有一位友人跟他俩搭同一辆的士,结果黄心颖不想这位朋友做电灯泡,所以中途爆粗要求友人先下车,其后便发生令人咋舌的亲密事件。

 

 

除此之外,港媒还称黄心颖脚踏数条船,一边跟马国明、许志安交往,还被邻居目击曾跟某男子组合的吉他手,以及商台男主播返回香闺,甚至在电梯里举止亲密令人侧目,总之她入行后身边男伴不断,堪称世界级姣精。

尽管港媒的此番爆料的真实性有待核实,但黄心颖在男友的情况下仍跟许志安交往,说明她并不是一位好女孩,当然,她现在也得到了惩罚,不但形象跌穿地心,事业也一败涂地。 

 

Bookmark and Share
|
关闭