北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

晒鞋后四年又杠上郭富城?熊黛林为女儿庆生却遭网友嘲讽

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 12:06   凤凰网

此文为E姐原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系。

完全没想到,郭富城和熊黛林,这段早在2013年就已经分手现在各自拥有的前任居然在4月20日这天又同时上了热搜。而且原因居然是有网友质疑熊黛林又一次与郭富城较劲。

 

 

原来,在4月19日这天,熊黛林在微博晒出双胞胎女儿的一周岁萌照。

 

 

照片中,两个孩子一个像爸爸一个像妈妈

 

 

她们笑容灿烂,非常可爱。

 

 

 

 

但在4月18日时,郭富城在微博开心地宣布妻子方媛在他们结婚纪念日的日子生下二胎!

 

 

4月19日,方媛又在社交网站上更新了个人状态,晒出了一张两束鲜花和印有“结婚2周年快乐”的蛋糕照片,还配上了一个爱心的表情。看来,郭富城还贴心地补了结婚礼物。

 

 

而熊黛林也在19日晒娃照片为孩子庆生,于是就有网友在熊黛林微博下方评论,称熊黛林在郭富城二胎后晒自己女儿的一周岁照片,是故意与其做比较。而熊黛林解释自己的孩子就是4月19日生日,而且自己早已放下,希望网友不要牵扯到孩子。

从首页看,熊黛林回复该网友时甚至还用了“滚出去”。向来好脾气的她居然直接开怒,是因为该网友随后的回复语气依旧犀利。

 

 

在熊黛林解释孩子生日就是4月19日后,该网友依旧不依不饶,称娱乐圈本来就是闲来无事让人讨论的,嫌麻烦,早干嘛去了。

此话激怒了熊黛林,她直接回击“我发觉现在的网络世界里越来越多给脸不要脸的人了”。

 

 

该网友不甘示弱,嘲讽熊黛林解释就是掩饰,掩饰就是心虚,并暗讽郭富城与熊黛林分手除了性格不合有更深的原因。末了还用“你真是要脸”讽刺熊黛林。

这才有了熊黛林在首页回怼地让这名网友滚出去。

 

 

上一次熊黛林被质疑正面杠郭富城,还是在四年前,也就是2015年11月底,郭富城与方媛公开恋情后的第二天。熊黛林则在微博晒了与郭可颂情侣鞋子合照,被网友猜测是回击郭富城“鞋子合脚论”。

 

 

 

 

因为熊黛林与郭富城交往7年都没有得到其正面承认,反倒是分手后提出了著名的“鞋子合脚论”承认曾拥有过的恋情。因此熊黛林晒鞋子秀恩爱才被网友认为是下面杠郭富城“鞋子合脚论”。

 

其实说回来,当时郭富城公开恋情后,熊黛林的微博就被网友观光围攻。她回应“幸福就在身边,祝福大家”也是表明自己与郭可颂在一起。只是晒了鞋子,加上郭富城的“鞋子合脚论”,才让一些网友有回怼之感。

再到这次回怼网友事件,熊黛林就有点冤了。毕竟熊黛林是在港媒曝光生孩子的消息后才公布喜讯。从头到尾,港媒和熊黛林都没有明说孩子出生的时间,但可知道她是在4月份时生孩子的。熊黛林在4月19日为女儿庆生,则表明孩子准确的出生时间,这并没有什么较劲的意味。

 

 

郭富城二胎出生,熊黛林双胞胎女儿也满一岁,两个昔日的恋人都已经各自有了新的生活,真正放不下的,反而是一些网友吧!

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

 

 

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

Bookmark and Share
|
关闭