北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周杰伦晒小周周近照,与狗狗麻吉一起赏画太可爱啦

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 05:34   凤凰网

 

 

近日,在周杰伦的社交网站上,他更新了一张关于小周周的萌照。照片中的小周周头发又黑又亮,而且头顶的碎发还被妈妈用一个红色的发圈绑起来,显得十分的俏皮可爱。画面中的小周周目光不知道被什么吸引住了,一直在看向前方的某处地方。仔细一看,原来是小周周正在欣赏墙上的一幅画作,让人觉得十分有趣的是,看着小周周这么认真的样子,旁边的狗狗麻吉也顺着小周周的目光看过去。而这一幅画面被周杰伦拍下来,上传到了网上,就形成了一张非常温馨有爱的照片。

 

 

自从周杰伦结婚之后,我们就时常看到周杰伦在社交网上与昆凌秀恩爱,从中我们也可以看出周杰伦对于老婆昆凌,是非常疼爱的。先是在结婚的时候,周杰伦给予了她一个如童话般完美的婚礼,之后周杰伦更是三不五时的晒出自己和昆凌在日常生活中的甜蜜的瞬间,这些举动都让网友们大呼吃狗粮吃的太过瘾了。

 

 

昆凌在嫁给周杰伦之后,给周杰伦生下了两个非常可爱的孩子,不过关于孩子的保密信息,周杰伦和昆凌都做得非常好,虽然说周杰伦和昆凌经常会在网站上跟大家分享孩子的近照,不过我们也可以看出这些照片不是孩子的背影或者侧脸,就是会给孩子的正脸打上马赛克,夫妻两人似乎并不想要孩子过多地暴露在镜头前面。但是我们也可以从这些打码的照片中依稀可以辨认出,周杰伦的孩子无论是从穿着打扮上面还是从外观气质方面都是非常好的,可能这也是遗传到了爸爸和妈妈俩人的高颜值吧。

 

 

不管怎么说,我们都可以感受到小周周的家庭教育和氛围都是非常良好的,而且小周周的父母还是这么恩爱的两个人,这样的家庭实在是非常让人羡慕了,在这种环境下成长起来的小周周,一定会比同龄人更加优秀。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭