北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

陈都灵被高人指点一夜变美、刘雯偶遇贵人改变一生,可最幸运的还是她!

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 10:10   凤凰网

大家认识这么久了,看羊写过这么多提高自己的文章,其中不止有外在的改变(医美科普文),还有关于内在(审美心理学),有没有觉得有个美商高、脑子清醒的小伙伴真的hin重要!

比如羊之前做过的反响巨好的真人改造系列,说的简单粗暴点就是帮助她们找到风格,变得更美、更有自信。

还有每周两更的整形急迫指数,会给出根据每个人原生底子、性格、喜好制定的变美方案。

羊就像和大家云交往到的一个有高美商、精通医美知识去推动大家变得更好的朋友。

这个角色其实对于明星来说也同样重要,最明显、有迹可循是颜值变化,有人能一直走下坡路,而有人能肉眼可见的变得令人惊艳。

一个靠谱朋友的力量远不止颜值,涉及到方方面面,比如事业。风评超好的刘雯在成为超模之前,只是个普通的柳州姑娘,业余时间做做模特。

是一个杂志总监约瑟夫·卡尔看到了刘雯的潜力,非常兴奋说我看到了一个超级巨星,我们要捧她。然后把刘雯带到了纽约,之后才有了今天的大表姐。

约瑟夫·卡尔无疑是刘雯生命中的贵人,充当了一个靠谱朋友的角色。

这些例子都是有着一个高美商、对事物认知清楚、执行力强的靠谱朋友的力量!但羊一个人精力有限,真的不是不努力···给你们截一个羊目前为止收到的私信数,这还不包括微博、微信收到的数据。

一周只有两次整形急迫指数,只能给两个人,加上每天都有源源不断的人过来投稿,羊感觉写到100岁都看不完···

况且,时间就是金钱!迟一天得到建议,就迟一天变美!

(图文无关,手痒忍不住放配对表情包)

时间最大负面影响是有些问题得趁早处理,越拖越严重,再去解决就得付出几倍的精力、金钱,比如颌面···箍牙时机的重要性羊强调过很多次了。

羊还担心有些姐妹等不及羊的回复就急吼吼的去动脸,结果有些项目没必要动,该解决的又没搞,花了冤枉钱。

羊の树洞

真心想和各位做姐妹的羊,越想越觉得这个问题很严重!所以,羊开了个栏目:羊の树洞。

只要你有任何疑问和想倾诉的故事都可以投稿,羊会匿名发出,之后就是各位姐妹大展身手的时刻了,评论区会有各种各样不同的建议。

不要小瞧羊的姐妹们,羊粉足足有几百万!不仅可以给出超强、超专业的变美建议,说不定有姐妹求助职场建议时就顺便拿了offer!或者说不定有姐妹求助学业升学困扰,就获得了理想学校的学姐经验分享!

投稿的类型不限制

可以是变美咨询,比如:虽然我是单眼皮,但觉得蛮有特色,又想眼睛变大点,我到底该不该割双眼皮?或者是:求各位姐妹帮忙看看我脸上哪里需要动!

可以是情感求助,比如:虽然他是渣男,但我真的舍不得离开他,求骂醒!培训遇到的小哥哥向我,该不该答应他!!!

也可以是穿搭建议,比如:梨形身材的姐妹都穿啥,救救本粗腿girl吧!或者是:虎背熊腰的姐妹还配穿吊带吗?大家有啥显瘦的办法呀!!!

总之,不限男女、不限类型,只要你有困惑的,有问题想问的,都可以找各位姐妹求助!

大家都是姐妹,一起变美、一起成为更好的自己,况且帮助别人自己也能收获成就感和灵感噢!

第一期“羊の树洞”来求助的是一个大三的妹纸,对自己的脸极其不自信。

同学老是说:我的脸给我的形象拉分,真的每次听了都很掉信心···

想问问大家,我要颜值提升最该做哪里嘞?

不用考虑风格,我很喜欢很多风格,唯一的要求就是想保留自己的特色。

妹纸的困扰描述完毕,是各位姐妹大展身手的时刻了!评论区、不见不散!

对这个栏目心动的姐妹,求助方式

1、描述基本情况:代号、年龄、身高、体重、性别。(不得用他人信息投稿,否则负全责)

描述自己遇到的问题,不限制类型:越详细越好,评论给出的意见越值得参考。

2、点击阅读原文,在新氧APP搜索“迷死氧”这个账号,将你们的【私信】发送给迷死氧就完成啦!(ps:发送即默认素材可供迷死氧在平台上公开使用哦~)

快来哇!全网美商最高、知识储备量最高的小姐姐都在这里了,会收获超多宝贵的意见,而本羊会准时守候在评论区的~

Bookmark and Share
|
关闭