北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

陈德容晒照大秀鸽子蛋钻戒!琼瑶女郎结婚8年无子女愈活愈嫩

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 02:08   凤凰网

4月20日,陈德容在个人社交平台晒出了最新自拍,作为初代琼瑶女郎,44岁的她再次出现在镜头面前依旧非常冻龄,而且从动态中看,这次陈德容又是在飞行旅游的途中,生活过得非常惬意。

 

 

 

从晒出的照片看,陈德容的肌肤白里透红,还戴着一个爱心的耳坠,少女感十足,戴着帽子自拍完全看不出这是一个40多岁的女人,而且手中的鸽子蛋钻戒更是成功抢镜,应该是富豪老公送的,看陈德容特意把钻戒放到了显眼的位置,看来是有意秀一把恩爱啊。

 

 

 

陈德容在15岁的时候就被琼瑶注意,并且跟她签下了“三年之约”,三年之后陈德容年满18岁,立马就参演了琼瑶的作品《梅花烙》,顺利晋升为琼瑶女郎,被琼瑶选中的女角色自然颜值都不低,所以哪怕是现在44岁,陈德容也越活越嫩。

 

 

 

虽然这么多年过去了,陈德容的消息也是越来越少,相比当年的赵薇和林心如,陈德容可以说是低调了许多,不过没有这么多演艺圈内的事务纷扰,明显陈德容要过得更加自在休闲。

 

 

 

从她平日里的晒照就可以看出,44岁的陈德容颜值一直保持在非常高的水平,让很多粉丝都非常羡慕,纷纷向她求教保养秘笈。

 

 

 

现在的陈德容有空就飞往世界各地旅游,所以无论从打扮还是颜值上一直都是非常在线,而且每一次几乎都能带给大家新感觉。

 

 

 

在2011年,她和老公王赞策顺利结婚,男方是知名的地产公子,是一个非常低调的富二代,两人结婚之后经常一起旅游,日子过得非常自在。

 

 

 

两人结婚之后一直都没有打算要孩子,如今婚后8年依然没有子女,他们花更多的时间放在旅游和享受二人世界,陈德容也曾经表示,自己现在的状况还没有打算要孩子,而且家里人也还没有催,所以一切都顺其自然。

 

 

 

也难怪陈德容一直都可以保持这样年轻的状态,不仅生活没有压力,而且又有一个这么疼爱自己的老公,所以可以把工作和生孩子的事都放一边。如今陈德容基本的生活状态就是旅游休闲,过着一个阔太太闲适的生活,偶尔的参加活动也可以看出她的状态一直在线。

 

 

 

大家都非常羡慕陈德容这个颜值表现,看来要想保持青春需要保养的方面也是有很多啊,大家可以多去请教陈德容要秘笈啊。

Bookmark and Share
|
关闭