北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

许志安黄心颖一月前曾在饭店约会,为掩人耳目,分别与店员合影

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 09:28   凤凰网

 

 

尽管郑秀文已经发文表示原谅了许志安,马国明也发表了自己的看法,而许志安黄心颖也分别作出了道歉,但许志安黄心颖出轨偷情事件的影响力并没有消除。

4月20日下午,又有网友扒出许志安和黄心颖曾经密会的证据。

据悉,这是在一个月前,许志安和黄心颖曾经去一家店约会。为了掩人耳目,许志安和黄心颖分别与店员合影。

不过,当两张照片一起曝光时,还是暴露了许志安和黄心颖的行踪。

 

 

其实,自从许志安开新闻发布会发布道歉声明那一刻开始,就有媒体、网友认为许志安说的并非实话。

当时,许志安说自己是酒后乱性,但据许志安的好友刘浩龙表示,当日,许志安并没有多醉。后来的视频也表示,在下车之后,许志安和黄心颖一起去了黄心颖的住所。

更有消息爆料称,许志安与黄心颖已经秘密相处两年之久。而这两年,他们基本上每个月都会会面一次。

 

 

不过,更具戏剧性的是,4月20号早上,一位落选的香港先生在媒体上爆料称,黄心颖也是被冤枉的。这位男士表示,许志安曾经许诺会和郑秀文离婚,会娶黄心颖。所以,黄心颖也是许志安的受害者。

不过,这位男士的爆料被不少网友认为有炒作的嫌疑,目的就是想吸引大众的目光,使自己成为网红。

 

 

这位叫梁裕恒的男子据悉是黄心颖的好友。他在控诉许志安以及其他人时,认为许志安、马国明、郑秀文都只为自己说话,都没有为黄心颖说话,这对黄心颖很不公平。因为,黄心颖也是一个受害者。

不得不说,物以类聚、人以群分啊。有这样的三观,能与黄心颖成为好朋友也情有可原。

 

 

许志安黄心颖出轨事件发酵至今,也算是渐渐平静下来了。

这件事情没有赢家,郑秀文、马国明作为当时的男女朋友,心情肯定会大受影响,尤其是郑秀文,作为许志安的爱妻,遭受的打击,倍受的煎熬可想而知。

 

 

而许志安和黄心颖也为自己的演艺之路掘开了坟墓。

据悉,许志安的演唱会全面叫停,直接损失2000多万,这还不算因为叫停商演的赔偿金。

黄心颖更惨,直接被tvb临时封杀,不仅剧集遭到了替换,广告也被取消。商场内的广告,黄心颖的面部也都被遮住了。

目前,黄心颖在加拿大躲避媒体的追问。不过,据说加拿大的很多华人都是郑秀文的粉丝,很多在加拿大的华人也对黄心颖非常不满,认为她伤害了郑秀文,是不可原谅的。所以,黄心颖在加拿大的日子也不好过啊。

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭