北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

婚变后首次出席韩国活动!宋慧乔V领短裙晒长腿,仍不见婚戒

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 01:28   凤凰网

文/公孙绿萼

前段时间宋慧乔和宋仲基“婚变传闻”闹的沸沸扬扬,起因只是夫妻俩人出席活动时未佩戴婚戒,则引起许多细心网友的好奇心,再加上宋慧乔清理了部分个人社交媒体的照片,而再度将这所谓“双宋婚变”传闻推上热门话题。

 

 

而后虽然宋慧乔和宋仲基都否认了婚变的传闻,但是依旧有不死心的网友想要通过一些捕风捉影的细节来探究俩人如今的关系,甚至还有自称是“知情人”的爆料称宋仲基出轨了乔妹的好闺蜜兼造型师,总之说的是有鼻子有眼,让许多吃瓜群众一时间分不清究竟是真是假。

 

 

说来也好笑,要说最摸不清的还是要数网友们的心了,宋慧乔和宋仲基未公开恋情时,网上便消息纷纷称两人正在恋爱,或者是挖出蛛丝轨迹证实双宋恋情是真,而人家小俩口终于松口宣布婚讯,结婚后还没有甜蜜多久,便又有了“婚变”传闻,这到底是希望宋慧乔和宋仲基好好在一起呢,还是盼着人家早日分开?

 

 

但也有人表示所有的消息都并非空穴来风,既然有二人“婚变”的消息传出,也是有理由的。毕竟自刚宣布婚讯直到婚后不久,双宋夫妻都是出了名的甜蜜恩爱,常常一同出席活动“撒狗粮”,两人只要一起出现便是大型放闪现场,可是近段时间看来,不仅两人出席活动未戴婚戒,连秀恩爱也变得很少,甚至还有人指双宋共同出席活动却毫无互动,也难怪让网友们胡思乱想。

 

 

不过虽然这边“婚变传闻”闹得沸沸扬扬,但是另一边的宋慧乔似乎丝毫没有受到影响,前段时间搭档宋仲基“同门师弟”朴宝剑出演《男朋友》,这段时间又频繁出席各大品牌活动,可以说是十分忙碌,自传出婚变以后工作也丝毫没有停下,经常四处飞出席海外活动,在韩国都难见宋慧乔身影。

 

 

终于,在“婚变”传闻两个月后,宋慧乔首次在韩国现身,出席了首尔的某品牌活动。当天宋慧乔一头清爽利落的短发气质十足,搭配黄色V领衬衫短裙晒出长腿,完全看不出已经37岁的模样,举手投足之间都散发着女神魅力,让不少粉丝都感叹乔妹简直驻颜有术。一出场宋慧乔就亲切地和粉丝们打招呼,看上去心情很好丝毫不受婚变传闻影响。

 

 

同样的是,这一次宋慧乔依旧没有戴婚戒。虽然出席活动,宋慧乔此次搭配了许多饰品,包括手镯戒指等,可是却依旧没有看到婚戒的踪影,有网友猜测或许乔妹是为了配合品牌活动,所以低调地摘下了戒指,也有人怀疑是否是与宋仲基感情生变,所以不愿意戴婚戒出席公众活动,许多猜测都有,是真是假就不得而知了。

 

 

不过在小编看来,如果仅靠是否戴婚戒就猜测双宋感情生变,未免也有一些太过唐突,宋慧乔作为女明星,日常的妆容搭配中免不了要戴一些其他饰品,每次戴着婚戒总有一些不方便,况且人家夫妻俩才刚结婚没多久,仅靠一些小细节就传人家婚变未确实有些不妥,毕竟这样宋慧乔和宋仲基俊男美女的组合,还是多盼俩人可以一直幸福美满吧!

Bookmark and Share
|
关闭