北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

70岁王刚带10岁小儿子录节目,与混血外孙只相差半岁

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 01:44   凤凰网

最近,70岁王刚带着小儿子参加节目,小儿子丁丁才刚满10岁,王刚跟现场嘉宾聊起了自己儿子和混血外孙之间趣事,主要是,王刚外孙只比儿子小半岁,两个人一起长大。

王刚说丁丁小的时候和外孙路路一起玩,小孩之间不懂辈分的事,但是要喊丁丁舅舅,所以导致外孙以为丁丁的名字叫舅舅。因为年龄相仿,丁丁和路路总是跟王刚争宠,儿子冲着外孙嚷嚷:“这是我爸爸!”

没想到王刚讲了一半,丁丁直接说我来讲吧,然后讲起家里人一起吃年夜饭,路路不吃饭,丁丁就哄他说“你这么瘦要多吃点,你出生比我还胖呢,你现在这么瘦,你说说啊你必须多吃点啊,不吃就不陪你玩了”。丁丁还用同样的方法对付不吃饭王刚外孙女。

令人意外的是,10岁的丁丁真的太成熟了,说起话来完全是大人的气派,逻辑特别严谨,完全看不出是个小孩子。坐姿也非常端正,基本上不像个调皮捣蛋的孩子。

丁丁对表演也非常有天赋,帮班上的戏剧课写过剧本,当过导演。还是一个电脑、ppt小能手,现场就跟老爸演了话剧片段。

有人说丁丁这样成熟的性格,估计和王刚三次婚姻有关系,毕竟王刚60岁才有的小儿子,王刚第一段婚姻仅仅维持一年就结束了,二婚五年也和平分手了。

三婚老婆郑艳东也跟王刚上过节目,郑艳东打扮的落落大方,身上都是首饰尽显富态,长相更不用说了,优雅有气质,还分享了和王刚相遇的经历,20岁的年龄差没影响他们恩爱。

王刚和前妻的女儿王婷婷出生于1985年,比丁丁正正大了23岁,所以生的孩子和丁丁差不多大也正常。

常年跟爸爸的外孙、外孙女在一起,又要承担起“哥哥”的责任,这样的环境下养成成熟的思维也是很能理解的。


Bookmark and Share
|
关闭