北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

徐静蕾疑上综艺挺男友?与黄立行相恋十年不结婚,原因如此简单!

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 01:22   凤凰网

近期,有网友爆料称:徐静蕾将以导师好友的身份,参加《创造营》的录制。

 

 

 

《创造营》虽然有四位导师,但徐静蕾有所交集,并且还能请她做嘉宾的导师的,自然只有她相恋十年的男友黄立行。

 

 

 

消息一出便引来大家关注,毕竟徐静蕾鲜少以女友的身份,与黄立行共同出席节目,而化身“好友”的她,不知会为现场带来什么惊喜。

 

 

 

徐静蕾和黄立行这一对,早在公开之前,就是行业内“公开的秘密”了,传闻两人是在2010年,在合作电影《杜拉拉升职记》时因戏生情的,戏内二人的甜蜜延伸到了戏外。

 

 

 

但在当时很多人并未把二人的绯闻当真,因为徐静蕾是出了名的才女,之前的恋爱对象多是文艺青年,而黄立行是出了名的痞帅,他的前女友身材都很火辣,可以说两人都不是对方的理想型。

 

 

 

随后二人又在徐静蕾执导的《亲密敌人》中再度合作,被问及为何又选黄立行做男一号,黄立行到底哪儿吸引她时,她毫不避讳地这样表示“黄立行哪都吸引我”。

 

 

 

此外,一直以来徐静蕾和黄立行从未正面发声,澄清关于二人的绯闻,甚至在电影发布会上,也只是“打太极”避开话题,算是默认了这段感情。

 

 

 

媒体也时时跟进他俩的感情状况,尤其是在2013年,有媒体爆出二人在台北同居,被疑好事将近,徐静蕾才终于正面回应了与黄立行的恋情,表示二人感情十分稳定。

 

 

 

自此之后,二人屡次被拍到甜蜜同框,毫不避讳地大秀恩爱。

 

 

 

18年11月,徐静蕾更是罕见地在微博里秀恩爱,隔空喊话男友黄立行:“九年多以来,我时常有病,你永远有药。”

 

 

 

徐静蕾和黄立行都是74年出生,二人早已到了适婚年龄,而十年未变的感情,也足以支持他们走向下一个阶段,可两人虽多次被曝结婚,却一直没有真的好消息传来。

 

 

 

也许是屡次被外界催婚,徐静蕾更直接在微博表示:暂无结婚的打算,并表示结婚会告诉大家。

 

 

 

而当网友问到不结婚的具体原因时,徐静蕾更是幽默地回应:领证太麻烦!

 

 

 

其实对于很多人来说,牢固的感情并不一定需要用婚姻证明,而结婚证更不是评判感情的唯一标准。徐静蕾和黄立行二人感情牢固,大家就不用替他们着急了,不论将来是否结婚,还是祝福二人能够幸福甜蜜。

Bookmark and Share
|
关闭