北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

陈好罕见现身中戏,指导学生气场强大,网友:还是那个万人迷!

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 06:21   凤凰网

近日中戏似乎格外热闹,众多明星学子齐齐亮相,扎堆出现,网友们纷纷在网上PO出偶遇图,人气鼎盛的易烊千玺和刘昊然等人赫然在列,还有张雪迎、胡先煦、李兰迪、高至霆等等也有出镜,据说这么大规模的群星出动是为了拍宣传片,可真为广大网友创造了福利,一时间竟然不知道视线该为谁停留。

明星学生已经让人目不暇接,中戏的老师也是夺人眼球呢。有网友晒出了中戏老师陈好的照片。虽然陈好今年已经39岁,但一出场完全就是人群中的亮点。一张照片中,她穿着白色衬衣,浅色长裤,露出纤细脚踝,外罩黑色羽绒服,身姿挺拔,优雅迷人。

近看也是毫无瑕疵,眼神中流露自信,感觉和以前一样都没有变过,岁月竟然不会在美女身上留下痕迹呢。

除下羽绒外套后,陈好更是呈现清新感觉,很有知性魅力呢。

不少网友在看过照片后纷纷感慨:“还是那个万人迷”,并强烈“求万人迷继续出来拍戏”。

话说现在的陈好似乎已经淡出演艺圈,上一次出现在公众视线里还是去年她担任中戏考官的时候。当时她身穿黑色大衣,搭配米色围巾,戴着墨镜,随意地扎了个马尾,打扮得非常低调,但是气质摆在那儿,不容忽视。那时候人们才知道原来陈好竟然已经是中戏老师了,也是艺考的考官。

虽然近年来鲜少有陈好的新闻消息,但是她在《粉红女郎》中的经典角色“万人迷”却始终被人们记得。性感、妖娆、妩媚,举手投足间都风情万种,而且丝毫不令人讨厌,反倒觉得非常可爱。

关于爱情,“万人迷”可是贡献了不少金句,现在看来似乎还是很有道理呢。

据说当时饰演“万人迷”这个角色时,陈好只有22岁,刚出大学校门不久,是四个“粉红女郎”中年纪最小的那个,比“哈妹”薛佳凝年纪还小。但当时刚毕业没多久的陈好硬是凭着过人的演技和爆表的颜值,成功演活了“万人迷”这个阅历丰富的情感专家,真可谓是潜力无限。

而陈好从小就极有天赋,高中时就在家乡青岛电视台、青岛有线电视台等兼任三挡节目的主持人,已经小有名气。

刚刚考上中戏的时候,陈好就开始展现光芒了,她当主持人拍广告,攒下的钱不仅交学费还能带回家,经济方面已经非常独立。而且在大学里,陈好就已经接拍了电影,第一部是电影《埋伏》,但陈好说那时完全不懂得什么是表演。后来又拍摄了一部著名的电影《那山,那人,那狗》,这部片子男主是刘烨,上映后电影获得了很多奖项。

在大学里,陈好还拍了电视剧,其中《李卫当官》、《乱世英雄吕不韦》等等都是比较知名的电视剧,也是伴随了很多人童年的电视剧。

在《粉红女郎》爆红之后,不少人对于陈好有了偏见,认为“万人迷”只是个花瓶,严重低估了陈好的演技。而实际上,陈好也成功塑造了各种类型的角色。例如在《天龙八部》中刁蛮任性的“阿紫”,《双响炮》中身手矫健的女汉子“吕霞”,以及《三国》中的智慧美女“貂蝉”等等,但是这些角色的光芒都不敌“万人迷”,这么多年过去,提起陈好的代表作,依然是《粉红女郎》的“万人迷”,不知道是值得开心还是遗憾呢?

虽然事业上突破很难,但是陈好的感情生活还是很幸福的。她嫁给了KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰,也算是嫁进了豪门,还生了两个女儿。而且她还继续进修,读了中戏的研究生,留校任教,成为中戏的老师,也是非常励志了。

陈好丽质天成,美貌惊人,但她却从来没有因为自己的长相而炫耀或者炒作,一直都非常低调。而且在浮躁的演艺圈,她还能沉淀下来,学习进修,教书育人,也是非常难能可贵了。有这样的老师作为榜样,中戏的明星学子们应该也会感觉到很幸运了。


Bookmark and Share
|
关闭