北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

罗玉凤近照又胖了,语出惊人调侃蔡依林是她姐姐

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 04:26   凤凰网

 

 

现在网红业发达,各种类型的网红都出现了,不过其实,说起最早的网红还是“凤姐”罗玉凤。谁说网红一定要是帅哥美女?而且,没有谁规定怎样的脸蛋才是真正的好看。

 

 

凤姐这一路走来,遇到那么多的风风雨雨,红红火火的路程,只有她,从未被别人所影响,她觉得自己好看,觉得自己优秀,这是她对自己的认可。如果一个人连自己都不喜欢,那么,你拿什么热爱生活。

她发的每一条微博下面损她的人数都数不过来。不过她并不在乎,享受着自己现在的生活。她有一句很经典的话:“人的青春是用来挥霍浪费的,不是用来做别的事情的。我现在走在挥霍青春,就像我花钱一样。”

 

 

她很真实,很有想法。她安排了自己的生活,规划好了一切,奔赴美国,即使很难过上自己想要的生活,但是她还是为之努力。

 

 

红了以后,不管是真的僵尸粉,也不管是多少人在骂她,她从来没有因为这个影响自己的生活,也没有晒一些大牌的护肤品化妆品之类的,反而是非常符合她自己形象的一些装扮,甚至饮食也是很淳朴的,住的酒店,也不是五星级很高大上的那种。

 

 

曾经的她,遭受了多少人的白眼,遭受多少网络攻击,她还是对这个世界充满善意,热爱生活。可能在她眼里,这些都是激发她努力上进的强大动力。

近日,凤姐晒出了自己的自拍照,照片中,她穿着白色的T恤,散着头发,戴着黑色的鸭舌帽,对着镜头微笑,不过还是能看出凤姐现在生活状态不错,正所谓心宽体胖,凤姐现在又胖了不少呢。

 

 

虽然网络上喷她的人不少,但是凤姐并不在乎,还是照例和大家分享着自己的日常,以及所观所感,不过,凤姐还是那么的语出惊人,看她的微博真的是快乐源泉。调侃罗永浩的人气不如自己,说蔡依林是自己的姐姐,碰到热门事件凤姐也不忘蹭个热度。

 

 

也许,这就是真实的她吧,喜欢把自己心中所想毫无忌惮的说了出来,但这样的方式,却容易让别人感到不舒服。她的微博里,从来没有以炫富为目的的各种晒奢侈品,都是一些非常普遍的,很平常的,非常接地气的事物。

 

凤姐没有华丽的外表,没有曼妙的身姿,没有高挑的身材,她只有一直努力向上的心,只能依靠自己不断前进。有人觉得她哗众取宠,有人觉得她作,有人觉得她丑,但是她从未被这些声音影响,一个脚步一个印,她有她自己的梦想,坚持,这点是我们很多人都比不上的。

Bookmark and Share
|
关闭