北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

62岁万梓良近照曝光,与美女牵手热聊风姿不减当年

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 03:27   凤凰网

 

 

近日,有网友在社交平台发布了一则许久未露脸的香港知名老牌影星万梓良现身参加活动视频。视频中,62岁的万梓良身穿灰色西装三件套,头发依旧乌黑,身材有些发福,但是整个人看上去神采奕奕,与一个身穿黑色长裙,留着黑色长发的美女牵手热聊,神态风姿不减当年。

 

 

还记得上个世纪九十年代香港电影的黑帮代表人物吗?我记得小的时候看香港电影,只要有黑帮,就会出现一个穿着西装,梳着发哥的油头,嘴里叼着雪茄,一脸坏坏的男人,那个男人名叫万梓良。

 

 

这个形象,在那个年代的很多时候,都影响了很多人对于审美的偏向。可以说那个年代的万梓良是男神级别的人物。据说当年很多香港女影星都对他情有独衷,像恬妞、邓萃雯。

 

 

有人可能并不知道,一个黑帮角色,竟曾经是香港影视界的翘楚,当时的他在演艺界的位份很高,而且还带过很多新人。像现在的周星驰就是在他的带领下进入影视界的。

 

 

2002年,他认识了现在的老婆郭明黎,这段不并被世人看好的男女相差了有16个年头,不过如今经过了7年,两人还是恩爱如初。如今的万梓良已经有62岁了,昔影多年的他却重出江湖拍电影,而且他的老婆还来剧组探班,可以看得出万梓良十分爱他的老婆,现场根本不惧旁人,主动亲吻妻子还要求合影,大秀恩爱,羡煞旁人。

 

 

 

 

了解万梓良的人其实知道,这不是他第一任妻子。1989年的万梓良因为与恬妞拍戏相识相知,并主动追求美丽的甜妞。1992年,两人结婚,这在当时也是非常经典而且受到瞩目的一对,毕竟是影帝影后,十分的般配。记得当时的婚礼现场也非常热闹,一众大咖,周星驰还当过万梓良的伴郎呢。然而这段婚姻并没有维持多久,可能是因为两人都是强硬的性格,事业又好,四年后两人就因为性格不合分手了。这对金童玉女在演艺路上渐行渐远。

 

 

九零年代过后,万梓良的演艺事业也逐渐淡出了影视圈,走进了军商界。不只过运气不好,并没有很好的收入。只能在一些三流电视剧里走走场,一年不如一年。直到五年后,他与相恋多年的空姐郭明黎重新组成家庭,迎来了他人生的第二场幸福人生,而且还生了一个儿子,名叫万大千。虽然因为年纪大了,也受到一些疾病的影响,但因为郭明黎的细心照顾,不离不弃,也许是在幸福感的包圈之下,他逐渐走出了病痛。

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭