北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林志颖娇妻晒美照,桌上的豪华下午茶太抢镜了

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:29   凤凰网

 

 

近期林志颖的娇妻陈若仪在网络公众平台晒了一波自己的美照,照片中陈若仪坐在黄浦江边,一边赏景一边享用下午茶肤白貌美,十分的吸引人。不过比起陈若仪本人,桌上豪华精致的美食却意外抢镜,让人看得谗言欲滴,羡慕不已。

 

 

熟悉陈若仪的人可能都会了解,在认识她的老公林志颖之前,陈若仪是个知名度非常高的模特,而且还是林志颖的超级粉丝。如今的两人膝下也有三个孩子,婚姻美满,恩爱如初。这当然离不开林志颖的疼爱和陈若仪为家庭的付出。

 

 

要知道陈若仪自身的条件很好,而且是知名的模特,但还好林志颖还是很疼老婆的,虽然平时不太会公开秀恩爱,但有活动也会经常带上自己的老婆,可以说非常的不错了。就像陈若仪在公众平台上分享的那样:“想生活的精彩,就必须懂得宽容,少些抱怨和解释。”

 

 

还记得前不久林志颖为了庆祝与老婆陈若仪的结婚纪念日,特地精心安排了一场家庭旅行。虽然旅行的时间非常短暂只有短短的二十来天,但对于陈若仪来讲却是非常美好的,也给她留下了非常美好的回忆。这点从她时不时地在公众平台上分享旅途的风景和美照就可以看得出来。

 

 

前不久,35岁的陈若仪上传了一组美照,照片中的她虽然一身非常随意的打扮,而且像是不经意地街头照,但却难掩高挑的身材和纤细的大长腿。尤其是那双高筒的罗马鞋,并不是所有女人都可以轻易驾驭的,而陈若仪就很好的将这双鞋地完美的控制其中。据她在公众平台上分享来讲,拍这组美照的摄影师是她的老公林志颖。

 

 

有非常多的粉丝纷纷在评论下面留言,说好看,说大长腿好美,说陈若仪配得上林志颖,而且是绰绰有余的。不得不说虽然离开时尚圈已经很多年,但无论从穿搭上,还是自身的条件上,依旧走在时尚的最前沿,就算再出道也是很够资格的。以前很多人都羡慕陈若仪能够嫁给林志颖,说她幸运。然而经过时间的证明,很多人反而把这句话送给了林志颖,说他拥有如此娇妻,是拯救了银河系。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭