北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张学友老婆罗美薇息影后赚十几亿,52岁身材还像小姑娘

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:24   凤凰网

说起张学友,恐怕是无人不知,无人不晓,一代歌王。但说起他的老婆,可能很多年轻一些的人并不是很清楚,但一些年长的人其实会知道,张学友的老婆罗美薇,是个集美丽与才华为一身的女人。

在与张学友相识以前,罗美薇已经是娱乐圈里公认的美人了,而且在圈里的名气要远远大于张学友。

在1986年,张学友与罗美薇因为拍摄电影《痴心的我》中相识,那个角色本来是李丽珍演的,可以说两人相识这也是一种缘份吧。后来他俩相恋了,虽然在相处了一段时间后两人分手过,但在1991年张学友演艺事业低迷的时候又复合了,而当时的罗美薇事业正处于高峰。

10年后,张学友迎娶了这个集美丽与才华为一身的女人,而罗美薇更是因此选择退出影视圈,在家相夫教子。

罗美薇和关咏荷一样,都是为了爱情会选择牺牲的人,因为与张学友在一起的时候,罗美薇的名声要比张学友大很多,可以说是男低女高的状态。

从结婚到现在,他俩的婚姻一直低调而幸福着,没有绯闻,没有炒作。息影后的罗美薇也像是消失了一般,在背后默默地支持着他的丈夫。然而息影后的罗美薇除了在家相夫教子,空闲的时候也会炒炒外汇,很多人可能并不知道,她是炒外汇的高手,在美国、英国等地都开有户口,如今52岁的罗美薇已经拥有十几亿的美金,身家并不比张学友低。

她炒外汇每次都是自己亲自操盘,下单,也自己平仓,可以说她在这方面的才能是非常大的。不少网友在知道罗美薇的这一才能后,都纷纷赞叹这个女人并不简单,真的是做得了贤妻良母,也当得起大老板。

在罗美薇前段时间被曝光的照片中,网友都纷纷惊叹于已经52岁的罗美薇身材竟然还保持的这么好,完全像个20岁的小姑娘。

这样的一个又美丽又有才华的人怎么能不受张学友喜爱呢。像2003那一年,张学友在非典的时候为他的妻子罗美薇创作了一首《讲你知》,歌曲平平淡淡,却饱含了太多的爱意与温情,写的满满全是对妻子的爱意。这些年也很少在公众平台看到罗美薇的身影,如今两人都已经五十多岁,他们的女儿也已经变得青春亮丽,模样也得到了两人的真传。


Bookmark and Share
|
关闭