北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

郑秀文为何原谅许志安?周慧敏说出了答案

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 07:49   凤凰网

此文为E姐原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系。

“安心“出轨事件发酵到现在,事件的最后一位主人公郑秀文终于发声。结果怎么样,结果还是选择原谅他。郑秀文在声明中称这次的出轨事件是两人婚姻中重要的一课,大概的意思就是两人将会携手度过这个难关。

吃瓜群众分别表示,虽然不能理解,但是也只能尊重了...

而且在网友总结的定论中,男方出轨女方很多选择原谅,时间一久大家又会被新的新闻所冲刷。

郑秀文许志安两人分分合合纠缠二十几年,许志安出轨郑秀文原谅。太阳底下并无新鲜事,两人的剧情在十多年前就曾上演过。倪震08年的时候在夜店被拍到激吻一女子,全程哗然。

而后周慧敏和倪震同时发表声明宣布分手,周慧敏在声明中写到两人识于微时,早已经成为一体,周慧敏早已经是另一位不同面貌的倪震。这句声明中也说出了那句:显微镜下看世界,任谁都难合格。

而剧情峰回路转,就在声明发完的第七天,倪震就与周慧敏注册结婚,在家中举办婚礼。

倪震与周慧敏相识于20多岁的年纪,与郑秀文和许志安相似的是1988年,18岁的郑秀文加入华星,成为许志安的师妹,91年两人合唱《其实你心里有没有我》时传出绯闻,后来许志安自爆,早在合唱之前,他们就已经在一起了。

倪震周慧敏中间也分分合合无数次,1994年他和周慧敏闹矛盾分手,转身便恋上了港姐出身的女星陈法蓉。

倪震2006年被爆以玫瑰加手机短信狂追无线艺人陈颖妍。后来又被拍到与模特esther吃牛肉面,后来与女方一起回家。

04年许志安宣布和郑秀文分手。

后来又恋上跟了他15年的助理潘恒章,在许父的葬礼上,潘恒章也是以许父干女儿的身份戴孝的。

到了2009年,许志安的恋爱对象又换了,这一次是模特余德琳。有消息指余德琳还是以第三者身分插足的,而许志安为了留住新欢,一口气给了女助理过百万作为分手费和遣散费。

2010年,Sammi许志安被周刊爆出曾一起现身北京机场、同住一家旅馆。

更有杂志披露许志安翻挞旧爱,向郑秀文求婚。

同年七月,在商台拉阔演唱会上,许志安果不其然当众宣布与女友余德琳分手。

2011年情人节送999朵玫瑰给郑秀文,情人节之后的几天, 两人被港媒直击共享下午茶。

2013年许志安在Sammi生日求婚成功,同年在巴厘岛举行婚礼,但没登记结结婚。直到2015年,香港造型师许愿在社交网贴出许志安和Sammi饭叙的合照,他留言写道:“郑秀文告诉我说,‘你可以叫我许太了’”,两人终于承认已婚。

同样是兜兜转转的两对情侣,在那么小的年纪相识,纠缠了二十多年。在面对另一半出轨时同样是选择原谅,郑秀文在声明中认为这只是他们婚姻中的磨难。剩下的话周慧敏帮她说了,在某种程度上许志安早已是另一个面貌的郑秀文了。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

Bookmark and Share
|
关闭