北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

郑秀文原谅许志安?这场闹剧也该收尾了

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:05   凤凰网

这几天闹得沸沸扬扬的许志安和黄心颖“出轨”事件,似乎在今天终于要落下帷幕。

 

 

刚刚,郑秀文发长文,称:

这是婚姻中夫妻二人之间的一课,今天,肩上的重担仿佛轻了很多。只愿一切快平息,回归平静。婚姻当中除了彼此给予的幸福温暖,当中也深深包含了彼此的错误和彼此的原谅。她深信婚姻历练中经验和教训一定会帮助彼此重回正轨。同时,她也请求各大媒体不要再等候和追访她的父母。

 

 

全文如上

昨日,据香港媒体报道,马国明也接受了采访,他表示“其实这件事我知道以后,很快就没有生气了,我很平静,转而变成了担心。可能我可以代表她(黄心颖)讲一些话,她知道自己错了,她想跟大家说对不起。公司担心她,所以她没有出来,她还年轻,还有很长的路要走。大家不用担心我,我会继续拍戏,不会影响这部戏(《降魔的2.0》)。”

同时,马国明也表示,许志安讲过的事,他不会再讲太多。并且马国明也希望大家高抬贵手,放过他妈妈,“我妈妈见到这么多麦克风会害怕,希望大家不要放大,不要吓坏她。”

当有记者问到他有没有和黄心颖分手时,他没有回答。

 

 

无线高层乐易玲也做了回应,她表示:“有好多记者找我,我说想沉淀一下怎么去处理这件事。我和心颖聊了好久,她很后悔,她知道自己犯了很大的错,她对不起受牵连的人,特别是父母及家人,对不起公司,对不起马国明和他的家里人。这一刻,她的情绪仍然未平复,公司觉得她需要休息一段时间。”

另外,乐易玲也说了相同的话:“马国明说他OK,大家不用担心他。他好乖,他自己要求继续开工,叫大家不用迁就他,所以他会继续如常开工拍摄《降魔的II》的外景。”

 

作为事件女主角的黄心颖,昨日也在微博上发文道歉,“对不起,我错了。是我做了非常错误、难以令人原谅的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影响及受到伤害的人诚心由衷道歉。犯下如此严重的过错,我无法面对自己,也不知道怎样去面对家人、马国明、朋友、公司、同事……不敢奢求大家的原谅,只恳求大家能给予所有受牵连的人一点空间。我认真反省自己的过失, 接受惩罚承担后果。再一次,对不起大家。”

 

 

黄心颖道歉文。图片来自微博

许志安的道歉已经是众人皆知:

 

 

我做了一些不能被原谅的事情,我也一直在反思自己。我今天来这里是想来承担自己的责任。我那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由。

我非常的后悔,不知道怎么面对自己,不知道怎么接受自己。看到报道之后,觉得自己很丢脸,很错误,很讨厌,很恶心。唯有对自己深刻的反思为什么不可以控制自己,犯了这个错误。

承担这个责任第一部分是从今天开始会暂停所有工作,直到找回正确的自己。第二部分,我觉得自己不知所谓,因为我的错和我的行为,令我身边所有爱我的人,深受很大的压力和痛苦。

最后我要再一次向所有爱我的人,令你们难堪,是我做错了,对不起郑秀文,我这一刻是没有灵魂的。

我不知怎么走我以后的路,我是一个坏人,希望大家给我时间找回自己,最后再一起同所有的朋友说一声对不住。

和事件相关的人,现在都已发声。

不论理不理解他或她的决定,终究是如人饮水、冷暖自知。

只希望在这次事件中受到伤害的郑秀文和马国明尽快恢复,尽快挺过这一关。

而做了错事的许志安和黄心颖以后别再辜负自己伴侣的一片苦心。

 

 

 

QQ群号:

 

本文为新京报Fun娱乐(ID:yuleyi    dian)原创内容

未经新京报书面授权,不得转载和使用。

欢迎转发朋友圈和留言点赞~

 

Bookmark and Share
|
关闭