北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

许志安“偷腥”港姐亚军黄心颖,双双出轨已2年频频暗送秋波

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 00:48   凤凰网

4月16日,据港媒报道,郑秀文老公许志安在的士车内与黄心颖“偷食”,期间两人在的士车内完全不顾形象,竟然在车内激吻超20次,画面太美简直让人不敢看啊,两人都是有对象的人,却被实锤双双出轨,这次是很难洗白了。

 

从曝光的画面看,许志安和黄心颖在的士车内完全就是情侣的状态,黄心颖更是完全不避嫌的在车内挽着许志安的手,期间多次都是黄心颖主动出击亲吻,许志安招架不住最后两人完全忘我。

 

从这样的画面中看,两人是坐实了出轨,其实近来关于“出轨”的传闻已经不是什么稀奇事了,从张丹峰到杨烁,虽然没有被最终证实,但是从一系列的爆料看,他们都有很多迹象表明了不轨的感情。

 

这次许志安事件是再一次的把吃瓜群众带入了高潮,因为许志安和黄心颖两人都是有对象的人,一旦坐实那就是双双中招,其实说来也是可悲,许志安和郑秀文两人恋爱多年,期间双方分分合合,最终在2013年秘密结婚。

 

黄心颖是2012年的港姐亚军,在姿色上自然是有出众的地方,目前黄心颖也是有男友的人,对方是演员马国明,在消息爆料出来的时候,双方都表现的不知情。

 

看马国明今天的动态,还是一条工作中的消息,一点都没有察觉到自己的女友已经在别人的怀里了,还露出了非常开心的表情,看来是非常嘲讽啊。

 

在之前马国明接受采访的时候,也表示自己在拍摄电视剧,要很长时间不能跟女友团聚,所以女方在计划出国旅游,没想到转眼就发生了这种事情。

 

另外从动态看,许志安和黄心颖的感情事迹可以追溯到两年前,之前两人就曝光了许多同框合照,比如许志安演唱会,黄心颖还特意去捧场并获得了合照。

 

去年10月,两人还同台牵手合唱了一首《会过去的》,期间看两人对视的状态也是暗送秋波。

 

黄心颖非常会找机会跟许志安合照,经常是借着朋友聚会的幌子,然后两人秘密的交流约会,虽然明面上是大家一起聚会吃饭,但是私下里都做了什么就没有人清楚。

 

 

而且从目前的状态看,马国明和郑秀文都是对自己的另一半出轨表示不知情的,如今消息已经满天飞,估计双方也有所察觉了吧,只可惜郑秀文和许志安相爱多年,最后竟然要毁在男方出轨上。

 

近来娱乐圈可以说是迎来了“出轨大军”的高潮,众多明星接连曝出绯闻让吃瓜群众看得目不暇接,不禁让人感慨:贵圈真乱!

Bookmark and Share
|
关闭