北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

许志安不止有黄心颖,之前还曾因女助理,导致与郑秀文分手

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 09:15   凤凰网

许志安在16日可谓是人生的转折点了,52岁的许志安召开记者会,面对媒体痛哭流涕承认自己是因为喝酒做了错事,年过半百的许志安,数次哭泣,也是让人五味杂陈,看起来甚是可怜,可是一起都是自己的所作所为,自己种下的因,就要承担起后果,即使把自己说成不配原谅的人,没有灵魂的人,要自我审视,要全面停工,重新认识自我,对那些被自己伤害的人道歉,特别是自己妻子郑秀文。

说起许志安,是真的对不起郑秀文,估计不少粉丝都知道郑秀文是在88年参加新秀得奖后加盟华星唱片,对他一见钟情,其实却不知道早在86年,郑秀文在电视上看到许志安的时候已经情根深种,郑秀文之所以会新秀歌唱大赛就是为了许志安,能离他近一些,最后凭借自己的努力,郑秀文成功了。

为了能匹配得上许志安,之前有点胖的郑秀文开始减肥,她每天只吃蔬菜水果,这一保持就是二十多年,比鲁豫还狠,毕竟鲁豫一顿还吃七粒,后来郑秀文终于成功了开始和许志安谈恋爱了,而且事业也一帆风顺,歌坛称后的郑秀文,在影坛也暂露头就,被大佬杜琪峰看重,一度成为了票房的保障。

可惜啊许志安真的非良人,两个人几次分分合合,不过许志安低谷的时候被讽刺为“谷底王”,郑秀文跑去为他站台,最后动情处,和他一度合唱,因为乐坛情侣搭档的关系,让许志安再次爆红。

结果到了郑秀文低谷甚至因为拍电影压力大,一度换上抑郁症的时候,结果许志安去公开称和郑秀文分手,双重打击下,让郑秀文数次想不开,那段时间关于她的负面新闻铺天盖地,许志安却对她几乎不闻不问,和自己的女助理谈起了恋爱潘恒章,两个多次被拍到穿情侣装,见家长的地步。

而花了两三年的时间郑秀文终于走出了阴影,再次回归娱乐圈的时候,许志安名气又大不如从前了,结果又开始追求郑秀文,最后还为了避嫌解雇潘恒章,可是事实并非如此,许志安一直与潘恒章藕断丝连,这种关系一直保持到10年,郑秀文最后怒了称现阶段两个不可能复合,这才让许志安坦诚与潘恒章有交往,最后花费7位数断了联系。

许志安真的是郑秀文命中的克星,在11年春节前两个人就又秘密和好了,三月份被拍到两个人一起甜蜜喝下午茶,特别是在12年郑秀文在十大劲歌金曲颁奖典礼成为了最佳女歌手时,并没有多开心,而许志安成为最佳男歌手时,却真的开心了,甚至跑到后台激动哭了起来,郑秀文真是爱许志安爱到骨子里。

郑秀文对许志安的爱,是毋庸置疑的,这份感情可谓是几乎都要成为了郑秀文的习惯,可是许志安对郑秀文或许有爱,可是绝对没有强烈,也许是知道郑秀文每次都会原谅他,才会这么肆无忌惮,所谓的喝醉酒才犯错不过是个托词,有人发现与黄心颖18年的时候就关系匪浅。

希望郑秀文能好好重新审视下自己的爱情,自己的爱人吧,看到底是否值得自己付出这么多,虽然说爱情是不讲回报的,可是也不能只带来伤害啊,许志安这么一而再再而三犯错,是不是郑秀文太宽容了呢?不知道这次是否还会原谅呢?

如果小伙伴们是郑秀文,会怎么做呢?


Bookmark and Share
|
关闭