北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

两年交了4个女友,奚梦瑶想嫁赌王儿子,这条豪门路并不好走

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:02   凤凰网

赌王儿子何猷君跟奚梦瑶能修成正果吗?

让咱们来看看他的前女友们吧。

据说,何猷君初恋女友Francesca也出身名门,西班牙、中国及韦尔斯混血气质长相俱佳,还是西班牙驻港领事亲属。

 

 

 

 

两小无猜的两人还曾见过父母,何猷君去哈佛读书后俩人因异地和平分手。

 

跟By2成员Yumi白纬玲戴同款情侣帽,合照上的“永远对yumi忠诚”,引发轩然大波。

 

但俩人都没直接承认。

 

2015年底,何猷君和新加坡百亿千金Kimmy宣布恋情。

 

在几任女友中,还要数何超盈介绍的Kimmy跟何猷君最门当户对。

 

据说,赌王四太也是对家世相当的百亿千金最为满意。

 

何猷君过生日时,Kimmy受邀出席,还一起出现在四太和子女们的家庭合照里。

 

然而好景不长,在一起半年后,Kimmy取关何猷君删除合照,跟何猷君正式分手。

 

兜兜转转,何公子最喜欢的还是娱乐圈女星。

 

2016年底,何猷君跟香港少女标本组合成员袁紫侨CoCo谈了一段短暂的恋爱,之后女友才是众所周知的奚梦瑶。

 

从2017年开始,何猷君陆续参与了《天天向上》《王者出击》《一站到底》《爱的时差》等综艺节目的录制。

当时,高智商科技男以及儒雅贵公子的人设也是相当圈粉。

 

 

就是这个时间,何猷君跟奚梦瑶有了交集

 

但接下来的剧情就魔幻了。2017年11月20号奚梦瑶维密大秀上一摔成名之后,俩人直接在综艺节目里谈起了恋爱。

 

 

在赌王四太梁安琪物业上对奚梦瑶爱的告白,奚梦瑶晒图后,何煪君自己还点赞了…..

 

 

跟何猷君姐姐妹妹逛街被拍,四太似乎也对奚梦瑶松口:

 

大赞奚梦瑶细心儿子这次有眼光。

 

奚梦瑶之前,何猷君两年交了N个女友,但跟奚梦瑶的CP一直持续到现在,也难怪大家都觉得豪门贵公子是不是收心了……


Bookmark and Share
|
关闭