北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张丹峰和毕滢当晚细节曝光,不止共处三小时,房间内还有第三人?

http://dailynews.sina.com   2019年04月10日 00:17   凤凰网

近日卓伟曝光的张丹峰和经纪人毕滢在张丹峰房间从十点共处到一点多,一共三个小时的时间引起了轩然大波,这让人不仅想起了当初刘恺威和王鸥的夜光剧本门,然而,又有媒体曝光了当日的细节,原来除了张丹峰和毕滢外,当时房间内还有第三人?

原来当时一起回到酒店的除了张丹峰和毕滢,还有第三个人这个也是个小助理,女的,回去的时候张丹峰和毕滢走在前面一副主人的姿态,而这个小助理则是提了一大堆东西,同样是工作人员,这差距不是一般的大啊,三个一起进了房间后,毕滢就回去到了隔壁自己的房间,脱掉外套,一路小跑回了张丹峰房间,完全不避小助理啊,而后,不大会毕滢又回到了自己的房间,等换了睡裤和拖鞋,再回到张丹峰的房间,小助理已经走了,同样是张丹峰的工作人员,似乎这个小助理都没住在这个酒店呢?而毕滢则直接就在张丹峰的隔壁,这差距貌似不是一星半点啊。

后面的事情都知道了,毕滢后来凌晨一点多才出来,结果就此事询问张丹峰的工作室,就一句轻飘飘的,“很正常,捕风捉影”似乎是解释,似乎又模棱两可,不过这次洪欣却直接沉默了,不再说毕滢是亲妹妹,是一家人。

而且这个时候毕滢某论坛的小号疑似也被扒出来了,虽然知道爱上的是个有妇之夫,可是自称还是希望自己自私的能得到爱情,还称洪欣满脸褶皱,能夹死蚊子,人前表现的情同姐妹,之后各种吐槽谩骂,而且似是各种站在毕滢的角度阐述问题,还各种回怼网友,如果真的是毕滢的号,那真是一个宝藏女孩啊。

而且张丹峰追求洪欣的时候还是个新人根本没有什么戏拍,所以更没有什么钱了,洪欣第一次去张丹峰家,张丹峰还是借钱买的空调,坐出租车的钱都没,还是做大巴送洪欣去的机场,洪欣有钱可是张丹峰要面子,不愿花她的钱,后来事业有起色,也是洪欣介绍经验,张丹峰在娱乐圈站稳脚跟后,开了公司居然是毕滢100%控股的~真的只能感叹,世事无常,有些人或许只能共苦不能同甘。

事情发生后,还有见到洪欣,神情很是落寞,看着手机有点发呆,想来也是这事放在谁身上都难免心情低落,这个一而再再而三被人伤害,却依然相信爱情的人,希望最后有个好的归宿吧。

对于张丹峰以后的作品,小伙们还会观看吗?

Bookmark and Share
|
关闭