北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

李泽楷女友晒日常,除了吃就是玩,4年生3子梁洛施却在努力赚钱

http://dailynews.sina.com   2019年04月07日 19:18   凤凰网

文/蓝凤凰

香港的钻石王老五所剩不多,李嘉诚之子李泽楷算是其中一个。近日有媒体发现,与他恋爱将近三年的郭嘉文在社交软件晒日常,除了吃就是玩,看起来极其悠闲自得。有人猜测,这或许意味着郭嘉文熬了三年总算快熬出头,有望嫁入豪门。   

李泽楷与郭嘉文倒是并未对此类猜测有所回应,但两人感情稳定,李家对郭嘉文认可度也较高。这位港姐出身的小美女或许真的能成为钻石王老五李泽楷的“终结者”。不过也有不少人为梁洛施抱不平,希冀子凭母贵的梁洛施为李家生下3个孩子,却最终豪门梦碎。看起来平平无奇的郭嘉文却能留住小超人的心达三年之久,有何绝招? 

或许与梁洛施相比,年纪更小、家庭条件又好于梁洛施的郭嘉文,对金钱的欲望没有那么大,也更加听从李泽楷的安排。港姐出身的郭嘉文在港姐竞选结束后,按照惯例是要与TVB签约,成为其旗下演员,履行合约义务。

​但是李家却并不容许儿子的女友从事演员这一类“抛头露面”的职业,郭嘉文在男友的安排下乖乖与TVB解约,做起了他背后的女人。梁洛施则不同,梁洛施与李泽楷恋爱时已经是有一定名气的女演员,退出影坛也是在拉锯战一段时间后的结果,两下相比自然郭嘉文显得更乖巧,也更好控制。    

​梁洛施家境不佳,对物质一直有着极强的欲望,美人配富豪,自然是要对方买包买衫买车买楼。然而这些要求在小超人的心里,却都成为了梁洛施的失分项。郭嘉文的家境属于小康家庭,对物质的要求不算太高,与李泽楷在一起后,仍旧保持着吃饭用优惠券等习惯。  

​这些习惯或许在别人看来是小气算计的表现,但在李泽楷看起来则是这个女孩子并非看重自己的钱,而是希望与自己经营好一个家庭的表现。据说与李泽楷恋爱三年之久,郭嘉文还会在打折季买鞋买衣服,朴实作风不改。   

​不过虽然目前郭嘉文与李泽楷的日子看起来过得不错,嫁入豪门也不过是时间问题。但是豪门婚姻总是充满变数,有梁洛施的前车之鉴和3个孩子在前,郭嘉文的豪门狙击战并没有那么轻易就能成功。  

​梁洛施与李泽楷分手后,还可以凭借曾经在娱乐圈积累下的作品与人脉,再度复工寻求机会赚钱养家。郭嘉文则近乎于从未工作过,加入TVB后不久便专心做富豪背后女人的她,实际工作经验几乎为零,如果嫁豪门梦碎,再度回归普通人生活的她毫无任何工作技能可言。 

​所以说嫁豪门就是一场赌博,赢家的光鲜亮丽吸引着无数女孩子前仆后继地冲向豪门。但嫁豪门失败后,其中的许多人却连退路都没有,除了一笔赡养费和一座房子以外,一无所有。所以嫁豪门有风险,没有十足胆量与头脑的人还是不要轻易尝试。

Bookmark and Share
|
关闭