北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰一家好忙!弟弟范丞丞综艺不断,爸妈高调现身时装周

http://dailynews.sina.com   2019年03月31日 06:07   凤凰网

 

(图片来源:东方IC)

前不久,沉寂了好长时间的范冰冰也终于有动静了,美容院终于开业了,不少网友也认为范冰冰开始上了从商的道路。

受到风波的影响,范冰冰很长时间没有出现在公开场合了,也没有任何广告代言和影视作品,而关于她复出的消息也不断,不过,直到现在范冰冰也还没有复出的动静,但是范冰冰一家在娱乐圈却非常活跃。

 

范冰冰的弟弟范丞丞通过《偶像练习生》出道,出道之前,就因为姐姐而备受关注,出道后,更是邀约不断。

此前,不少粉丝还表示担心,范冰冰事件会不会对范丞丞有所影响,如今来看,不但没有影响,范丞丞的个人资源反而更多了。

 

 

最近,范丞丞出演的三档综艺同时播出,而他在这三档综艺中都担任了固定嘉宾,范丞丞也因此担心观众会“审美疲劳”,但是为了挽回那些爬墙的粉丝,范丞丞还表示要多接一点综艺,“让他们多看看,再回来”。

 

前不久,范丞丞还受到某品牌的邀请,亮相了巴黎时装周,还和曾经与范冰冰关系不错的时尚界大佬合照了,也让不少人质疑范丞丞是接受了范冰冰的时尚资源。

不过,作为自己的亲弟弟,范冰冰为他介绍开拓资源也是可以理解的。

 

 

弟弟这边忙着跑行程,范爸爸范妈妈也没有歇着。要知道以前范冰冰可是时装周的常客,如今,低调的她也没有参加最近的时装周,但是范爸爸范妈妈却去了。

 

这次是设计师张帅的时装发布会,张帅和范冰冰是多年好友,就在范冰冰的美容院被曝有问题时,张帅也是第一时间站出来回复是自己的店,这种友情真让人羡慕!虽然范冰冰来不了,张帅还是请来了范冰冰的爸妈和弟弟。

 

 

当天,范冰冰妈妈身穿一件红色的外套,头发盘在后边,范冰冰爸爸穿着一套时尚的黑色西装,搭配花衬衫非常的潮。

 
Bookmark and Share
|
关闭