北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黄磊女儿多多身高太吓人,才13岁就有一米七了!

http://dailynews.sina.com   2019年03月28日 03:06   凤凰网

最近,黄磊的女儿多多的一张合影照片被网友曝光。照片上多多穿一件透明连衣长裙,里面搭配了一件白色打底衫,下面则是一条黑色紧身裤,看上去非常成熟。最吸引人的还是多多那逆天的大长腿和身高!腿非常长的多多手腕直接过裆,不夸张的说这大长腿绝对是维密级别的!

 

与多多一起合影的是著名小提琴艺术家吕思清,照片上吕老师亲热的搂着多多,看上去关系不错。吕思清的官方身高是181公分,穿了一双平底鞋的多多站在吕老师身边,只比吕思清矮了半头。虽然吕思清没有站直,但也不难看出,才13岁的多多身高最起码有170公分!

 

前段时间也有网友在北京偶遇了黄多多,一身休闲打扮的黄多多虽然穿了一条宽松的裤子,但依然能看出来多多的腿特别长。在多多旁边的应该是孙莉,孙莉的官方身高是172公分,感觉多多已经和妈妈差不多高了!

 

黄多多在13岁就有这样的大长腿这样的身高,真的是相当逆天了。除了身高跟年纪不相符,黄多多的穿着打扮也显得不像13岁。前段时间黄磊晒出了黄多多做蛋糕的照片,照片上带一个黑款眼镜的黄多多穿着打扮都非常成熟,猛然间还以为是孙莉在做蛋糕。

 

 

而之前的黄多多在拼乐高的时候,也被网友戏称太成熟。不过不得不说黄磊和孙莉的基因确实很强大,黄多多的脸上不但能看到黄磊的影子,也能看到孙莉的痕迹。

 

这一张黄多多和朋友的合照,镜头感十足的黄多多一点都不逊色于隔壁这位小姐姐。虽然黄多多还是略显稚嫩了一些,但黄多多的表情和神态,都给网友一种非常成熟的感觉。

 

虽然黄多多年纪小小就打扮成熟,但不得不说黄多多的颜值还是越来越高,不知道她长大后会不会进军娱乐圈呢?

 
Bookmark and Share
|
关闭