北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

小龙女母女又起冲突!吴绮莉报警寻女仍因不满吴卓林老婆

http://dailynews.sina.com   2019年03月28日 02:11   凤凰网

 

 

近日,据港媒报道,吴绮莉和小龙女吴卓林母女又起了冲突。

 

吴绮莉昨晚报警称女儿把自己反锁在了屋内,担心她会有危险,接到报警后,警察和消防人员一起出动去救人,结果经过调查,这就是一场乌龙事件。

 

 

  吴卓林称昨晚11点多,消防人员突然挨家挨户的敲门询问,后来才知道是吴绮莉想要借助警方找到自己,她还向媒体诉苦,“我都不知道她想干嘛,我好尴尬,因为要麻烦警察和消防人员,也影响邻居和房东,真的不好意思。”

 

  谈及原因,吴卓林透露,妈妈一直不能接受老婆Andi,两人已有2周没有联系了,但是她一直有跟妈妈的好友联系,“事发前几个小时才跟一位阿姨讲完电话,事后问她什么事,她都是完全不知道,我觉得妈妈需要看医生”。

 

 吴卓林还表示,母女之间需要空间,这次事件后,她不会再不和妈妈联系了,会回她的短信,不想再刺激她了。  

不少网友表示,吴卓林这样的回答太让人寒心,妈妈也是为了她好,也有网友表示,吴绮莉真的太偏执了,吴卓林都已经成年了,她有自己的选择,当然,大多数网友还是表示,双方都存在着问题。  

 

事实上,这已经是吴卓林回香港后,第二次麻烦警察了。上一次是吴卓林回港不久,房东报警称吴卓林欠房租,并将她和她老婆赶了出去。   最后还是吴绮莉出面,将租金补齐,并且将吴卓林和她老婆接回了家。不过,没多久,吴卓林又带着老婆离开了,大概还是因为吴绮莉不能接受Andi吧。  

 

  此前,还有一次,母女两之间起了冲突,也是因为女友的问题,吴卓林竟然报警将吴绮莉抓了起来,吴绮莉被关了将近20个小时。  

 

吴卓林自从公开出柜后,就与大10岁外籍女友Andi结婚了,这也使得作为母亲的吴绮莉感到伤心,母女之间的矛盾也更加恶化。

 
Bookmark and Share
|
关闭