北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“消失”大半年的章泽天现身艺术展,丈夫不见人影,她与闺蜜同行

http://dailynews.sina.com   2019年03月28日 10:33   凤凰网

企业家刘强东之前的事想必大家都知道。

作为刘强东的老婆,原本一直活跃在各种网络社会平台,常常出席名媛趴的“奶茶妹妹”(章泽天),自此就低调了许多。

算一算时间,她已经大半年没有现身了。

3月28日,有网友表示自己在香港艺术展“Art Basel”偶遇了奶茶妹妹,留言大赞久未露面的章泽天,依旧是当年那个清纯奶茶妹妹的模样。

虽然网友的照片像素并不高,但还是能够看出素颜的奶茶妹妹很美,看奶茶这颜值,你能相信她已经是一个当了妈妈的人吗?

再加上奶茶妹妹修长的体型优势,相片中的她身穿卫衣加黑色紧身裤,头戴帽子,和当年那个手捧奶茶的样子几乎没有差别!

在全球艺术领域家喻户晓的香港艺术展“Art Basel”,现场可谓星光熠熠。除了众多香港名人外,就连新晋上市公司CEO黎姿、大美人林青霞以及李嘉欣的丈夫儿子都特意前来捧场。

站在奶茶妹妹身边,一身时尚打扮的高挑女子,是邓文迪的闺蜜李昕!

这个李昕跟邓文迪以及奶茶妹妹一样,都是凭借着自身的努力,从素人逆袭跻身上流社会。

出身篮球运动员的李昕,转行后曾当过模特儿,之后再成为拍卖行高管。

如今已是佳士得的亚洲副主席的她,更是嫁给了华纳前任全球音乐总裁里尔·科恩。

这次奶茶妹妹与李昕结伴去看展,不知道是不是想购买艺术品?

自从奶茶嫁给刘强东后,朋友圈里可谓颗颗巨星。

她不仅常常和邓文迪一起聚会打麻将,生日派对更是请来圈内许多大佬,章子怡也参与其中。

自从刘强东出事后,奶茶妹妹也沉寂了下来。

如今她再一次亮相于公众场合,虽然只是一身休闲打扮,但样貌与之前对比丝毫没有改变,还显得更加青春活力,似乎不受刘强东事件所影响。

想必,章泽天已经恢复了正常生活。

Bookmark and Share
|
关闭