北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

与公主邮轮破浪前行,升级开启2019阿拉斯加航季

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 05:06   凤凰网

2019年3月26日,享誉全球的国际奢华邮轮品牌、嘉年华集团旗下“全球旅行大师”公主邮轮在成都开启2019阿拉斯加航季计划。包括部署公主邮轮史上最大规模的阿拉斯加航季、力推经典的北欧和地中海航线,以及2018年度备受好评的澳新及东南亚航线,公主邮轮将在华继续发展备受赞誉的海外航线,同时为中国宾客提供独一无二的奢华邮轮度假体验。

开航50周年,阿拉斯加航线全新升级

今年适逢公主邮轮阿拉斯加航线成功开辟五十周年,公主邮轮也在成都举办的媒体见面会上隆重介绍了2019年阿拉斯加航线部署。1969年,搭载着525名宾客的意大利公主号(Italia Princess)从旧金山启航,开启首个阿拉斯加航季,成为阿拉斯加航线最早的开辟者。时至今日,公主邮轮已成为该航线的领航者,占有近三分之一的阿拉斯加邮轮市场和二分之一的岸上观光市场,带领超过500万来自世界各地的宾客探索这片生机勃勃的广袤之地。

2019年,公主邮轮将部署其史上最大规模的阿拉斯加航季,届时将有包括首次亮相阿拉斯加的帝王级旗舰“皇家公主号”在内的7艘邮轮执航,提供9条别具特色的航线、136段航程、15个广受欢迎的目的地和23种海陆套装行程。其中,公主邮轮标志性的冰河湾航线,不仅能带领宾客欣赏高耸无垠的冰川,还能抵达极少数邮轮得到特许巡航的世界遗产冰河湾国家公园、哈伯德冰川或学院峡湾,见证冰河时期的伟大奇迹。

此外,公主邮轮独一无二、屡获殊荣的“北上阿拉斯加”项目将为宾客带来更多丰富多彩的互动活动,让每位宾客在船上了解原汁原味的当地文化,全身心沉浸在阿拉斯加的魅力中。除了品尝阿拉斯加海鲜,宾客还可以体验栩栩如生的阿拉斯加当地文化,参与雪橇犬互动项目,聆听阿拉斯加精彩故事,了解阿拉斯加这片神奇土地蕴藏的秘密。2019年还将呈上“海上探索之旅”,继续与Discovery探索频道深入合作,把《探索频道》和《动物星球》带上阿拉斯加航线。

逾170条不同的航线,畅游全球380余个港口和旅游目的地

除阿拉斯加航季外,公主邮轮今年也将继续主推包括北欧、地中海、澳新及东南亚在内的其他海外航线。2019年欧洲航季将带领宾客前往北欧和地中海,见证无尽的人文瑰宝与世界的魔法奇观;澳大利亚/新西兰航线则让宾客在秋冬季节感受温暖的同时,享受丰富的船上活动和美食美酒,饱览魅力非凡的自然景观,获得直抵心灵的纯净体验。下半年,宾客还能选择东南亚航线,从“热带花园都市”新加坡启程,膜拜金碧辉煌的庙宇、闲逛喧哗热闹的集市、品尝新奇有趣的美食、领略亚太风情。


公主邮轮中国区副总裁兼总经理王萍表示:“今年是公主邮轮阿拉斯加航线成功开辟五十周年,我很高兴能借此契机将我们引以为傲的阿拉斯加特色航线介绍给更多的中国宾客。公主邮轮阿拉斯加航线是邮轮度假体验产品中的王牌之作,丰富的航线选择、特色的船上体验与备受赞誉的岸上观光巧妙结合,将带领中国宾客体验国际化奢华邮轮假期和惊喜目的地带来的双重享受。”

王萍还表示:“随着中国邮轮市场的日益发展,越来越多的宾客从‘尝鲜出行’转变为‘多元化深度享受’邮轮度假体验。邮轮产品的品质和线路特色、丰富度成为度假客人重要的考虑因素。公主邮轮将不断丰富海外航线目的地和岸上观光行程,提升船上体验和特色文化项目,扩大船队规模,让宾客度过一段难忘的海上公主假日。”

未来六年,公主邮轮将迎来5艘新船,在现有17艘旗舰的基础上继续扩大运力。2019年10月,公主邮轮全新帝王级旗舰“星空公主号”将正式投入运营并开启地中海首航,为国内外宾客带来众多耳目一新的产品和体验。同时,第五艘帝王级旗舰“奇缘公主号”也将于2020年在欧洲亮相,两艘新船首创的星空套房和海上超大私人阳台,将带来一览无遗的壮观景致。

Bookmark and Share
|
关闭