北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

53岁巩俐低调二婚?与大18岁男友同框钻戒太抢眼了

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 03:04   凤凰网

 

(图片来源:东方ic)

昨天,53岁巩俐受邀出席某晚宴,同框出现的还有71岁的艺术家男友。

巩俐和男友的装扮别具一格,巩俐穿着黑色长裙,上身透视装,里面搭配了粉色的连衣裙,霸气的巩俐穿了件外套,没有很张扬,却魅力十足。

 

已经53岁的巩俐,行事风格还是雷厉风行,和男友牵手,脚踩高跟鞋一样走路带风。金黄色的耳环真的是太贵气了。

 

巩俐一向不喜欢涂艳丽的口红,这次和以往一样,不涂口红气场始终没变过。

 

71岁男友让·米歇尔·雅尔在法国的音乐成就非常大,被称为”电子音乐之父”,虽然差了18岁,但是在一起也挺般配的。

 

两人感情好,全程手牵手,除了这些网友发现巩俐的无名指戴了钻戒,因为巩俐戴的奢侈品有点多,不仔细看很难发现。

这些有不少网友疑惑了:难道巩俐已经低调二婚了吗?

 

(图片来源:东方ic)

巩俐和张艺谋的恋情多多少少大家都知道,相知相伴互相成就,没走到一起成了遗憾的往事,很多人一直以为巩俐多年未婚。但是没想到巩俐结过一次婚。

 

1994年和张艺谋分手后,参加香港的汽车拉力赛活动,香港著名女作家介绍两人认识。

1995年巩俐和新加坡人黄和祥确定恋爱关系,黄和祥比巩俐大11岁,1996年便在香港举行了婚礼,2009年离婚。这段感情令人不可思议。

 

离婚后,黄和祥替巩俐说话:“俐是山东人,心直口快,中国电影业出一个巩俐不容易。媒体应多给她一些鼓励。”

 

长达13年的婚姻,却在巩俐身上没有丝毫的标签,也是因为大家太关注她的作品了,还有她其他的感情生活。

和黄和祥离婚后,巩俐始终相信爱情,又接连有了不少男友。

和小她13岁的法国男友同居,多次被拍到一同逛街,亲吻,吃饭,传出恋情巩俐也没有回应。

 

 

巩俐与好莱坞坏小子科林·法瑞尔也被说假戏真做,这段恋情巩俐也没有提过。

 

现在53岁的巩俐和法国男友生活幸福,至于结没结婚也都是大家的猜测,毕竟巩俐在离婚后接受采访说过一段话。

 

 

“婚姻它只是一张纸而已,其实那张纸没有什么用处,也不一定一定要结婚,有一个很好的伴也挺好的。”

 
Bookmark and Share
|
关闭