北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《人间喜剧》首映 艾伦跪榴莲表白王智

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 00:20   凤凰网

《人间喜剧》海报

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)3月24日,主演艾伦、王智、鲁诺、潘斌龙在京出席电影《人间喜剧》发布会。艾伦不仅现场受罚被逼“跪榴莲”,更与王智上演起“捆绑play”,互吹“彩虹屁”。

日前曝光的《人间喜剧》预告片中,身陷屠宰场险境的艾伦、哭到撕心裂肺的王智令人印象深刻,这也是艾伦、王智继“大春秋雅”后二度出击,携手演绎一对“怂夫悍妻”。

《人间喜剧》发布会现场

发布会上,游戏挑战失败的艾伦受罚被逼“跪榴莲”,曾经只在玩笑里出现的梗终于被兑现了一次。而已经是二度合作的艾伦、王智,不仅现场上演“捆绑play”,还互相吹起“彩虹屁”。艾伦直言和王智合作演夫妻是一直以来的梦想,王智也将“三高”的评价送给艾伦:个子高、人品高、颜值高。戏里戏外都火花不断的两人,虽是首演夫妻,但已默契十足。吃下一整片酸柠檬的鲁诺和潘斌龙,柠檬再酸也强装镇定,生吞咽下。此次饰演了一名神偷的潘斌龙现场透露,片中自己偷走了一个“人人都有,人人都会有”的宝贝,引起全场好奇。

“民生新闻”播报环节中,艾伦、王智化身新闻当事人。虽然新闻内容均改编自电影剧情,但接地气的播报形式,正显示了《人间·喜剧》独特的喜剧风格。现场的合影板堪称“脑洞大开”,不仅将片名“人间喜剧”中的“点”挖空做成墙洞,让艾伦还原电影中的经典一幕,合影板上还有多条形如弹幕的扎心文案:密码六位数,存款两位数;爱豆被爆已婚十年……被卡在墙上的艾伦仿佛被这些烦恼困扰到动弹不得。最终,三位主演齐心协力将艾伦从洞中拉出,四人一路过关斩将,现场还原了一出“人间喜剧”。据悉,电影《人间喜剧》将于3月29日全国上映。

Bookmark and Share
|
关闭