北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“红毯杀手”张子枫瘦到颜值巅峰,新造型气质超脱不输杨超越

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 03:28   凤凰网

 

3月25日,张子枫出席了第十届中国电影导演协会2018年度表彰提名发布会,当天子枫黑白搭配的小短裙套装得到了网友的一致好评!

 

作为新上线的四小花旦之一的张子枫,从颜值到演技上都得到了大家的一致认可和肯定,只不过因为她的红毯造型每次都是灾难,引来不少网友吐槽。

 

不过这次的张子枫造型可以说是脱胎换骨的感觉了,尤其是瘦了的子枫小妹妹确实很能驾驭这种造型了,可甜美可霸气,尤其是妆发和整体造型都和张子枫的整体风格很搭。

 

尤其是从未P图看还是工作室发出的精修图来看,张子枫小妹妹妥妥的晋级为新一代女神范儿了,而且大家发现久未露面的张子枫造型大改造之后变得特别少女风和小性感了!

 

对比下精修图除了肤色上有些许差别之外,张子枫这次的造型可以说是扬眉吐气了,而且肩膀也不像以往溜肩严重了,肩颈线好看了很多,整体气质也上来了。

 

和流量小花杨超越同款丸子头的造型对比也毫不为过,甚至从气质上我们的张子枫小妹妹比杨超越显得更加成熟,杨超越则是更显得甜美一些!

 

尤其是未P图里面,妥妥的小仙女一枚,从腿部也可以看得出,我们的子枫妹妹真的是很用心的减肥了,确实瘦了一大圈,加上五官超能打,造型和妆容的加持,越来越有女神范儿了!

 

作为一位红毯造型的自杀式选手,每次出席红毯都被网友怒批17岁轻松穿成37岁,从皮衣配纱裙到黑色蕾丝的裙装,粉丝都纷纷众筹要给她换设计师!

 

再加上她原本就有点黝黑的皮肤,之前一套格纹西服的造型整个人看起来就有一种乡村老干部的气质,如今这次张子枫的新造型终于扳回一局,美的清新脱俗了。

Bookmark and Share
|
关闭